![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты похоже не понял, про то что ты придумал названия к путям знали все и давано... тебе говорилрсь про то, что никто отыгрывать твои названия не собирается и этого ты и правда не дождёшся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ой и не отыгрывайте, мне то что?
Похоже это Вы никак не поймёте... я не прошу никого отыгрывать название. Отыгрывайте то что хотите, придумайте се название какое хотите(только это уже с админами согласуйте). Мы(хотя моего вклада тут почти нет) лишь дали свободу, а дальше всё на ваш выбор. |
|
|||
|
|||
![]() 2 гилд ...
Знаешь ... это не дурь, это блажь.... и мания величия. СВОБОДУ он всем дал ... хех .. Команданте Че ,виртуального пространства |
|
|||
|
|||
![]() Я всего лишь ищу где поспокойнее... Незнаю почему, но у меня осоциации, что Тьма это порядок, Свет - Хаос. Ведь свет это жизнь, а жизнь это хаос. В процессе хаоса появилась жизнь. Небывает жизни без хаоса, так же как и без света.
Кстати, Лукавый, куда мне обратится с желанием вступить в бесконечные (как я верю) ряды Тьмы? Меня привлекает не только Тьма, но и покой от неё ( в прямом смысле). В хаддане, в лесу на меня не в первый раз нападают и травмируют. Грозный значок Тьмы перед ником не помешал бы. |
|
||||
|
||||
![]() похоже ты форумом ошибся.. тебе надо на Путь Силы
|
|||
|
|||
![]() Я всего лишь ищу где поспокойнее... Незнаю почему, но у меня осоциации, что Тьма это порядок, Свет - Хаос. Ведь свет это жизнь, а жизнь это хаос. В процессе хаоса появилась жизнь. Небывает жизни без хаоса, так же как и без света.
Кстати, Лукавый, куда мне обратится с желанием вступить в бесконечные (как я верю) ряды Тьмы? Меня привлекает не только Тьма, но и покой от неё ( в прямом смысле). В хаддане, в лесу на меня не в первый раз нападают и травмируют. Грозный значок Тьмы перед ником не помешал бы. |
|
|||
|
|||
![]() Да глюк какой-то, пишу туда, а попадаю сюда
|
|
||||
|
||||
![]() Грозный значек тьмы порой не спасает а наоборот дажде подталкивает светлых и пр нападать и ставить травмы.Особенно если твой уровень куда ниже твоего врага.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Дворам хаоса
Можете расслабиться я извиняться небуду за якобое хамство с моей стороны которого небыло.... |