![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Либо я чего-то не догоняю, либо просто куча нытиков попадается... Нападения, а точнее ПвП отменили??? Каждое нападение-шакальство.. Дроп вернул-пофиг, всё равно шакал; качал путь-шакал... мне пофиг... просто странно как-то.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хы) ну и нафига дроп отдавать если тебя всё равно назовут шакалом ?: )
надо тогда уж оправдывать своё звание : ) а то ходишь по окресам разочаровываешь народ возвратом дропа) только для них ты всё равно шакал) напал=шакал и ппц) зЫ. ещё прикалывает когда напал, тебе в приват сразу бросают : "ШАКАЛ"( в основном + ВЦ), а потом ресы просят вернуть ![]() Последний раз редактировалось CoS, 14.06.2008 в 11:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=34678907 бугога =) пути одинаковые, пвп - прикольное))) 17+23 vs 9 лвл =) зЫ, непойму, почему именно "шакал", можно назвать как в других играх.."Агр ( агрессор ), разбойник".. |
|
||||
|
||||
![]() Ну конечно же! Ведь у нас не фэнтезийная игра, а хренов балет какой-то!
Все жутко нежные, боятся пальчик повредить.
|
|||
|
|||
![]() блин... вообще топик должен был быть с опросом, но потом подумал, что тупо и вообще его не создал.. эмм.. думал, что не создал=))) ну лан=))
|
|
||||
|
||||
![]() Всегда так было
![]() Есле мну шакалом назавут я после боя смотрю какой дроп есле медь и элики ... то отдам а есле чёнить по важнее могу и не вернуть... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |