Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2008, 21:10
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Откуда ты 52% захватил, если контрольный пакет акций(50.1%) этого мира у меня??

А если рассмотреть длину этой полоски, то вообще 61.2% получается
Старый 16.06.2008, 01:36
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Вот истенный шакал
Старый 16.06.2008, 11:11
Korsar  

Вот что самое смешное... мне друзья могли рассказывать, что они и извиняются и рунные камни дают, а их все равно называют шакалами. Передо мной ни разу не извинились, ни риза не дали рунного камня и ни разу не вернули дроп. Вот какой я невезучий... Хотя нет, передо мной однажды извинился Сила: Малефик, Душа: Адепт Души ЖМоТИк [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф, да и шмот у него тогда был не намного сильнее. С ним сейчас нормально можем пообщаться
Старый 16.06.2008, 13:15
Клинок тьмы  

Придирчивая!
Старый 16.06.2008, 15:18
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хи-хи, и именно потому что это слово вас так достало - вы повторили его аж 2 раза
именно так

З.Ы. меня уже много?)
Старый 16.06.2008, 15:24
Mortuus eques  

Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе
Старый 16.06.2008, 16:08
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе

"Шакалы" появились еще задолго до ввода окрестностей... Надеюсь я не ошибаюсь, если застал именно первых из них. Что они делали - нападали в проф локах, следовательно выбивали ресы, вмешивались в бои с лесными ботами - забирали ресы, ну а в последствии стали с кровью дракона вырезать всех, кто попадался. Это клан ЛЛД был, думаю многие еще помнят, кто то время застал. Вот с тех пор и повелось, что кто "профессионально" занимается выбиванием ресов, либо нападает в проф локах, не находившись в войне с жертвой или если она не была в ЧС - шакал.

Что могу сказать относительно шакальства - это чертовски прибыльно, интересно, но приходится иногда по долгу ждать, часто и теряешь жертву, но по любому время, затраченное на выслеживание и нужные "инструменты" себя оправдывают. Остается только один нюанс.... Жертвы - игроки, не боты. Их выбитые ресы это возможно пару дней работы где-либо, возможно это и чужие ресы, чужая шмотка и т.д, но об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято...

Я лично люблю ПвП, люблю какой то интересный сценарий развития игры, почти все аспекты Хаддана, но то, что один получает все - другой ничего, хотя первый вложил на это своё личное время - это не есть хорошо...
Старый 16.06.2008, 16:17
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
о об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято...
Ну не скажи, я в реале добрый и отзывчивый =))
Хотя разве что играя в хоккей могу и подраться, и клюшкой под колено ударить...И поорать матом на защитников и судью(странно но он почему то всегода виноват)

И про захват мира ты подумай =)))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 16.06.2008 в 16:24.
Старый 16.06.2008, 17:09
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

буээ... очередная тошнотворная тема =((

Шакал-не шакал... главная мерзость в ПвП на данный момент то, что некоторые кланы ЗАПРЕЩАЮТ нападения на себя... под страхом ПСЖ =)))
И это основной момент убивающий интерес битв...
Мелкие, которые вопят что шакалы зло, вы не задумывались, что сами с большим удовольствием поймали бы, мелких из клана обидчика и дали в бубен? И были бы удовлетворены...
Так, что, проблема не в том, что на вас нападают, а в том, что вы не можете отомстить, и это вас злит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск