![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув Администрация! Могу ли я узнать причину блокировки
![]() ![]() ![]() С уважением ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Причина: Использование багов.
Что непонятного? Использовал баг в лесу для прокачки профопыта как я понял
|
|||
|
|||
![]() Выходит что использование бага связанно с недавневведенным лесом. Скажите тогда пожалуста можно использовать баг несознательно? Лес может быть недоработан должным образом и уже введен в игру для теста игроками. Если там есть баг с проф опытом то от куда нам (простым игрокам) знать? тем более что проф опыт начисляется за подбирание ресурсов. Сделано все железно. как тут может быть использование бага? А даже если и есть то как его можно увидить на нем же не написано.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет, баг был в возможностью ходить в лесу без проведения боёв. В данном случае ни о каком "случайном" использование разговора не может быть.
|
|||
|
|||
![]() Ув ДФ. Спасибо что все же отписались. Это немного происняет ситуацию.
Но и тут может быть недорозумение. Боты нападают по вероятности. С каждым переходом существует вероятность нападения бота и чем дальше тем сильнее. А так же существует вероятность что никто не нападет. В таком случае может быть что на протяжении всего похода через лес или его части при переходе на каждую новую локацию бот не нападет. Раднром и только. И сразу принимать за использование бага. Или вы можете аргументировать это чем то еще? |
|
||||
|
||||
![]() Найти, скажем, 100 сундуков и получить прибыль в, скажем, 5000 монет, не проведя ни одного боя?
![]() Такого быть не может. Особенно ближе к концу леса. Туманная случайность с вероятностью 1 / (2^200) (а это кстати число порядка 0,0...69 с 61 нулем) не обсуждается ![]() А, ну и вообще странная ситуация: фортуна багеров вдруг сбилась, когда исправили баг: мистика О_о
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И как в обычном игровом окне со зрительным прибором разве невозможно найти такое количесво сундуков? Писали же что чем в глубже в лес тем больше дроп. А если он смог найти такое количество сундуков значит они у него появились и он смог взять от тудова ресурс. Я Не вижу никаких правонарушений или юзания бага со стороны моего соклана. Это скорее временная ошибка в скриптах вызванная чем то... Если это что то хоть как то относится к нетердраку то докажите это а не говорите про вероятности. даже вероятность 0,(61 ноль)69 это тоже вероятность ![]() Последний раз редактировалось Vuzy, 17.06.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз персонаж был заблокирован, значит Администрация имеет все основания для блокировки. Если вы не видите никаких правонарушения со стороны вашего соклана, то это ничего не значит. Персонаж заблокирован и правомерность обсуждению не подлежит. Вопрос и тема закрыты