![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гм... Хозяйка... Я понимаю ваше настроение... Вы не выспались, вчера было много работы, а сегодня много шума... *покосился на жутко храпящего ФанатСплинов* А я вообще таким в молодости был... Но так мы распугаем всех будущих гостей... Я предлагаю просто угостить гостей великолепным чахохбили из говорливого и вечно голодного ![]() ![]() ![]() *подмигивая* Сразу двух...гм...зайцев убьём, а...?
|
|||
|
|||
![]() может ремонт забабахать? )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Куда я попал... разве это не улица строителей?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*принюхался* Хм... Гастарбайтер...? И вы уже здесь... Нигде спасения нет... *вздыхает* Новый дом уже ремонтировать собрались... *размахивает руками, жестикулируя* Ты меня понимайн...? Йа, йа...? Руссиш гаваритен...? Руссиш панимайн...? *грустно вздыхает снова* Ну кивни хоть... Язык жестов я тоже понимаю... *с улыбкой в сторону вспотевшего от напряжения ![]() ![]() ![]() Предохранители сними перед стрельбой...герой... И вообще, дуло направляют на противника, а не на себя... Не ошибайтесь в следующий раз... Я ведь могу не успеть предупредить... Я такой неспешный... Цитата:
Нет, нет... Это улица...гм...это Безымянная улица ужасов... Хозяйка данной частной территории - больно дышать [5] ![]() *косится на остальных* А остальные просто приблудились...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 18.06.2008 в 17:40. |
|
|||
|
|||
![]() видел я новые дома.. никакой отделки..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|