![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё супер, идите все все в лесничие ![]() чем меньше егерей, тем меньше мне будет жалко убиваться одному ![]() ![]() Пы Сы помогите кто может с кортиками +4 бедному мастеру лесничему ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vlastelin, 19.06.2008 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про егерей, ну сами по разным причинам исчезнем
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я подожду результатов прибыльности моей золотой жилы от Сайласа или хотя бы его ответа на мой вопрос, написанный в ЛС ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот этого я и не хочу, не переживайте, они итак всё видят и по логам и по прибыли... ладно я сам согласился на роль кролика, убивающего шмот ради того, чтобы вы добегав до мастера может получили бы более человечные условия... я пока одного не могу понять, кроме заработка в 700 момент - небольшой износ есть ли другие способы более менее активного профания если у кого то будут доп вопросы из админки, я в игре и готов помочь и разъяснить спокойно, а игрокам советую не опускаться до оскорблений и обсуждения действий тех, кто защищён панельками - карается это, а не хочется видеть больше изгоев и блокнутых тех с кем уже не первый год играем и у кого нервы не выдерживают, всё таки мало кто (и я в том числе) обменял зп на возможность незамечать исчезающие черепашки на заработанном за год, а то и 2 игры... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну во всяком случае хуже не сделаю ![]() вдруг я наберу 30 шкур и старый лес закроют ![]() ![]() ![]() ![]() или мне как прошедшему сквозь пытки и ужасы выдадут почётно 2 редких кортика, как первому мастеру ![]() эхх, мечты, мечты... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне полуредких секирки
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |