![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1967 Chevy Chevrolet Impala, зачетная
![]() в пределах мечты пока вот эти... ![]() ![]() и saab 97x aero 2008 ![]() ну а пока поежжу на розовом мопеде ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я в машинках не понимаю ничерта кроме дизайна, поэтому прусь очень от Dodge Challenger ) Правда он в штатах только в конце года появится в продаже...
|
|
|||
|
|||
![]() Так как мну нету 18, начну=)
1)Москвич 412 на даче, зачётная штука2)Мерседес Е200, будет скоро 3)Мерседес Е200 ![]() А по Москве на мопеде Хондо Дио 57, да та, что из новых=) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Школьный ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доисторические машины, конечно, тоже не всегда отличаются миниатюрностью, но они при этом какие-то красивые очень, да... а современные машины не люблю...
|
|||
|
|||
![]() корона премио 99 года
крюгер пока этой хватает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хамеровтобус =) люблю хамер по той причине что, обожаю мощные машины....как зверь на дороге, и сидеть в нем ...высокий такой вид на все малинкии машинки. не пробовала? советую...очень комфортно со всех сторон ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот внешний облик... я никогда не понимала, почему Хаммеры столько стоят... они, на мой вкус, уроды уродами... даже ежели не такие гигантские автобусины, какой вы выложили)... угловатые... Ну вы видели, какие я машинки на стр. 1 и 2 выкладывала? Тоже вроде угловатые и одна там гигантская, но ведь безумно красивы! Впрочем, судя по комментам форумчан в этой теме об их предпочтениях, вкусы у всех разные... так что, вполне возможно, что вы ретро-авто не сочтёте суперскими и офигенными, как мне не нравятся модные в наше время автомобили... 8)