![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1, износ не реальный(
|
|
||||
|
||||
![]() администрация поясню в чем ошибка..
Вы сделали очень долгим путь до 40-ого лвл, что несомненно правильно, лвл не должен браться за сутки.. НО вы не учли что изнашиваются вещи все сильнее и сильнее, то есть если раньше игрок мог поднять 1-2лвл и потерять 1 черепашку, то теперь он теряет то де количество черепашек за 1/2-1/3 лвл.. а если учесть что 90% игроков на 30+лвл сейчас в клан артах и именных вещах, то становиться непонятным, почему износ столь велик, ведь дроп рун абсолютно не окупает ремонта!! тут хоть каждый лвл по руне Ска поднимай...
|
|||
|
|||
![]() ПомниЦа Ника полгода или год назад поднимала этот вопрос, ни чего не изменилось, так что думаю бесполезно снова его поднимать.
Хотя единственный выход для админов вижу в том, чтобы дорогие вещи, типа +3 и +4 сделать таким образом, что б после ремонта, износ не уменьшался, а так пусть ломаются как ломаются...Вроде и админам хорошо, что ремонт всё таки не такой дешёвый, и игрокам, что вещи ломаться быстрее не будут, а то так клан и личные арты можно закупать каждые 3-4 месяца.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я игарю в эту игру тока изза того што тут можно реалить, профы у меня не было никогда.... Плачу бабки в свое удовольствие, но это удовольствие обламывается износом..... |
|
|||
|
|||
![]() Серег,я говорил про отношение тут к подобным вещам Дайму год назад,он не верил)он подтвердит,прочитая мои слова.Он говорил,что я не прав.Но видимо такой вон менталитет..пока сам не убедится не поверит. Есть такое понятие "дойные коровы''.Износ очень выгоден,и как бы абсолютно пофигу нравится он тебе или нет,свои правила..а то что ты влил)ну тебя же никто не просил-так сказать чисто добровольно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() зачем тебе руны то?, уже весь обрунен
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деф, да нытья нет, просто у уваротов нет шанса нормально качаться... Есть шанс у критов 2ручников, Сделать второй шмот +3/4 и тупо обрунить его +3 к силе и рубить ботов как собак вплоть до 40ого.... Но уверт в +3/4 хреново обруненный это мясо для всех классов обсолютно |
|
||||
|
||||
![]() вот блин - у меня кирки стачиваются пипец.... а как гранда возьму - что - за 10 копок по черепашке?
НеСаГласИН
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|