![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Теперь, когда все молчат))), можно посмотреть кто же станет нашим соперником по 1/2.
Я лично бы не отказался от Испании, ибо в день игры буду как раз в ее столице))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я уже говорила, честное поражение лучше, позорной купленной победы... Да, я считаю, что большая часть последних достижений России в областях всяких спортов да "музыки" куплены... вам, как вы сами выразились, обывателям, легче увидеть именно эти "достижения"... вы радуетесь и верите, что жить стало лучше, жить стало веселее... а если жить становится лучше да веселее, их рейтинг растёт, ведь вы всем довольны... смотрите глубже...
|
||||
|
||||
![]() Тема про футбол, напомню. Хватит...Лучше расскажите, будет ли кто играть в тотализатор?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как минусы то полетели после крысы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне соревнования по лыжам да плаванию, прыжкам в воду и тэпэ как-то больше нра... Спорт как спорт, на мой взгляд, футбол ваш... почему он так популярен?.. Кстати, большинство "заядлых" болельщиков таковыми становятся именно тогда, когда начинаются такие массовые турниры, в прочее время им до этой бестолковой беготни с мячиком дела нету... мне кажется под влиянием резко оживляющихся НА_100_Я_ЩИ_Х** футболоманов в эти периоды все остальные начинают активно "болеть" и смотреть матчи... так что фырк... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|