Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2008, 23:24
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kogot
Токмо не надо, пожалуйста, на наши святые чувства покушаться)))
Я просто поинтересовалась, что вас привлекает в футболе, ведь это самый популярный вид спорта, если судить по ажиотажу, болельщикам и тэдэ...
Я знаю, что моё мнение и точка зрения окружающих часто разнятся, поэтому спрашиваю... мне сложно понять, в чём заключается офигенность футбола...
по сути хоккей - то же самое, но на льду, шайба меньше мяча, долбят её не ногами, а клюшками, сами игроки одетее, и у них не мелькают обнажённые части тела... неужели причина в последнем?..

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 22.06.2008, 23:31
Kogot  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
Я просто поинтересовалась, что вас привлекает в футболе, ведь это самый популярный вид спорта, если судить по ажиотажу, болельщикам и тэдэ...
Я знаю, что моё мнение и точка зрения окружающих часто разнятся, поэтому спрашиваю... мне сложно понять, в чём заключается офигенность футбола...
по сути хоккей - то же самое, но на льду, шайба меньше мяча, долбят её не ногами, а клюшками, сами игроки одетее, и у них не мелькают обнажённые части тела... неужели причина в последнем?..
Вы, конечно, извините, что я вопросом на вопрос отвечу, но: Что людям так нравится в музыке? Ведь чем она лучше литературы?)))
P.S. 1) Когда сам поиграешь во все игровые виды спорта, понимаешь, что футбол намного разнообразние всего остльного (хотя сам я лучше играю в баскетбол и в волейбол)
2) Когда на стадионе кричишь как свихнувшийся и сердце чуть не останавливается, тогд и понимаешь: футбол - это на всю жизнь)))
Хотя, сколько людей, как говориться...)))
Старый 22.06.2008, 23:33
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Тема про футбол, напомню. Хватит...Лучше расскажите, будет ли кто играть в тотализатор?
я готов.
если выиграет сегодня италия, то поставил бы на Россию, а если испания, то в 1/2 поставлю на Испанию...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 23:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я думаю что Италия выйдет дальше.
Старый 22.06.2008, 23:36
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
1) Когда сам поиграешь во все игровые виды спорта, понимаешь, что футбол намного разнообразние всего остльного (хотя сам я лучше играю в баскетбол и в волейбол)
Хоккей не менее популярен в нашей стране =)) В Канаде хоккей = жизнь =)) И футбол не столь разнообразен.... разве что только в тактике...
ну и непредсказуемость.... благо хоккей щас выравнивается по уровню - будет больше напряженный матчей будет интерес к нему в мире =)))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 23:39
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Хоккей не менее популярен в нашей стране =)) В Канаде хоккей = жизнь =)) И футбол не столь разнообразен.... разве что только в тактике...
ну и непредсказуемость.... благо хоккей щас выравнивается по уровню - будет больше напряженный матчей будет интерес к нему в мире =)))
А я про что!))) Смотрим кто чего хочет, болеем за Своих и радуемся)))

Испания победит 3:2...)
Старый 22.06.2008, 23:40
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kogot
Вы, конечно, извините, что я вопросом на вопрос отвечу, но: Что людям так нравится в музыке? Ведь чем она лучше литературы?)))
P.S. 1) Когда сам поиграешь во все игровые виды спорта, понимаешь, что футбол намного разнообразние всего остльного (хотя сам я лучше играю в баскетбол и в волейбол)
2) Когда на стадионе кричишь как свихнувшийся и сердце чуть не останавливается, тогд и понимаешь: футбол - это на всю жизнь)))
Хотя, сколько людей, как говориться...)))
мне не нравится ваша постановка вопроса... логичнее было бы спросить, чем привлекателен Билан, чем он лучше Моцарта *фыркнула*...
И футбол, и хоккей относятся к спорту, а музыка и литература - разные категории, вы прекрасно это понимаете... я надеюсь...

1. чем футбол разнообразнее фигурного катания, биатлона, хоккея?
2. что же мешает верещать на плавании?..

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 22.06.2008, 23:47
Kogot  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
мне не нравится ваша постановка вопроса... логичнее было бы спросить, чем привлекателен Билан, чем он лучше Моцарта *фыркнула*...
И футбол, и хоккей относятся к спорту, а музыка и литература - разные категории, вы прекрасно это понимаете... я надеюсь...

1. чем футбол разнообразнее фигурного катания, биатлона, хоккея?
2. что же мешает верещать на плавании?..
Давайте в приват, если хотите конечно дальше поговорить)))
Старый 22.06.2008, 23:51
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Если не умеешь разговаривать нормально, то тоже лучше помолчать
Советы давай тому, кому они интересны.
Так как тема Россия-Голландия себя исчерпала, удаляюсь из топа.
Старый 23.06.2008, 00:18
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Дамс, веселый чемп выдается. Первое разочарование - чехи не вышли из группы. Второе – хорваты проиграли туркам. Третье – голландцы проиграли 1\4. Если еще итальянцы проиграют испанцам и германцы туркам, то это вообще не Евро, а УГ и нервотрепание.

P.S. Наверное это год России ЧМ по хоккею (просто в ауте, КАК?) на 100-летие и канадцев; Евровиденье; ну и теперь Евро-2008 (возможно, скорее всего. Если да, то чисто лак)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск