![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю, что моё мнение и точка зрения окружающих часто разнятся, поэтому спрашиваю... мне сложно понять, в чём заключается офигенность футбола... по сути хоккей - то же самое, но на льду, шайба меньше мяча, долбят её не ногами, а клюшками, сами игроки одетее, и у них не мелькают обнажённые части тела... неужели причина в последнем?.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. 1) Когда сам поиграешь во все игровые виды спорта, понимаешь, что футбол намного разнообразние всего остльного (хотя сам я лучше играю в баскетбол и в волейбол) 2) Когда на стадионе кричишь как свихнувшийся и сердце чуть не останавливается, тогд и понимаешь: футбол - это на всю жизнь))) Хотя, сколько людей, как говориться...))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если выиграет сегодня италия, то поставил бы на Россию, а если испания, то в 1/2 поставлю на Испанию...
|
||||
|
||||
![]() Я думаю что Италия выйдет дальше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и непредсказуемость.... благо хоккей щас выравнивается по уровню - будет больше напряженный матчей будет интерес к нему в мире =)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Испания победит 3:2...) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И футбол, и хоккей относятся к спорту, а музыка и литература - разные категории, вы прекрасно это понимаете... я надеюсь... ![]() 1. чем футбол разнообразнее фигурного катания, биатлона, хоккея? 2. что же мешает верещать на плавании?..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как тема Россия-Голландия себя исчерпала, удаляюсь из топа. |
|
||||
|
||||
![]() Дамс, веселый чемп выдается. Первое разочарование - чехи не вышли из группы. Второе – хорваты проиграли туркам. Третье – голландцы проиграли 1\4. Если еще итальянцы проиграют испанцам и германцы туркам, то это вообще не Евро, а УГ и нервотрепание.
P.S. Наверное это год России ![]() |