![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как говорится - начни с себя))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не, ну если хамят мелкие, то надо просто скринить и обрщаться к крыше, большинство хаев- люди большую часть времени адекватные
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Хочу напомнить, тему создал не столько для обсуждения, сколько для поддержки за равные права, баланса и справедливости)
|
|
||||
|
||||
![]() не будет равных прав
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Флекс +1
|
|||
|
|||
![]() По крайне мере справедливость есть на этом свете))) http://haddan.ru/blog.php?id=35305250
|
|
|||
|
|||
![]() Я лично провёл в игре больше 1.5 года и нападений на меня было немало.Когда-то ябы тебя поддержал,но сейчас-нет.Понимаешь ли если на тебя напали и отняли ресы или шмот значит они тебе были ненужны.Всегда можно договориться с хаем который в тойже локе пашет,о переносе ресов за небольшую сумму в 50-100мн.Ну а если ты хочешь быть независимым то готовь 0.5амн на невид).Если на тебя напали чтобы прокачать на тебе путь,то нестоит держать обиды и уж тем более юзать камикадзе,подрастёшь тоже будешь качать путь не на тех кто на тебе качал,но тоже ведь будешь качать.Лично из своего опыта:на мне мне качали на заслонах ХАИ,я качал путь на заслонах на игроках твоего уровня ну или на уворах моего уровня,танки были но мало)Будучи бескланом ходил в шахту.Напал-качнул пару очков извинился и ушёл.Никто на тебя не обидеться.Когда на заслоне нападали а я был под всплеском,развитием или с арендованой ожерелкой,мне канечно было обидно,но я старался договориться мол так и так я под развитием потратил немалые деньги на кач нехотелось бы его гробить.Многие это понимают и больше не нападают.Вообще рекомендую такать с собой штук 10рунных камней.Войну они помогают быстро востановицо если на тебе путь качнули).Вот собсно и всё.Все люди и со всеми можно договориться....И ненадо юзать калечки и камикадзе этим ты себе только хуже делаешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но и им тоже не запрещаю.... Я внесу в ЧС за камикадзе, но ведь мы не пьем кровь дракона перед нападением и в бою не юзаем калечку.... Цитата:
Там кстати в первом моем посту нуб - это не только персонаж.... аналогичная ситуация с дочерками и подзащитными кланами