Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Я лично провёл в игре больше 1.5 года и нападений на меня было немало.Когда-то ябы тебя поддержал,но сейчас-нет.Понимаешь ли если на тебя напали и отняли ресы или шмот значит они тебе были ненужны.Всегда можно договориться с хаем который в тойже локе пашет,о переносе ресов за небольшую сумму в 50-100мн.Ну а если ты хочешь быть независимым то готовь 0.5амн на невид).Если на тебя напали чтобы прокачать на тебе путь,то нестоит держать обиды и уж тем более юзать камикадзе,подрастёшь тоже будешь качать путь не на тех кто на тебе качал,но тоже ведь будешь качать.Лично из своего опыта:на мне мне качали на заслонах ХАИ,я качал путь на заслонах на игроках твоего уровня ну или на уворах моего уровня,танки были но мало)Будучи бескланом ходил в шахту.Напал-качнул пару очков извинился и ушёл.Никто на тебя не обидеться.Когда на заслоне нападали а я был под всплеском,развитием или с арендованой ожерелкой,мне канечно было обидно,но я старался договориться мол так и так я под развитием потратил немалые деньги на кач нехотелось бы его гробить.Многие это понимают и больше не нападают.Вообще рекомендую такать с собой штук 10рунных камней.Войну они помогают быстро востановицо если на тебе путь качнули).Вот собсно и всё.Все люди и со всеми можно договориться....И ненадо юзать калечки и камикадзе этим ты себе только хуже делаешь.
|
Я не ною, но если есть такая возможность как камикадзе-почему бы не использовать ее, не опасаясь, что потом за тобой пол Хада бегать будет? Я не против нападений, я против нападений на меня