![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проблема - это год прожитый впустую... =)) Цитата:
У него просто проблема - его до этого спонсировали парни, но в в том семестре двое отчислились =)) теперь спонсора ищет =)) У нас блин с ним полгруппы воюет =))
|
||||
|
||||
![]() с армией проблем нет, с деньгами, я так понял, тоже нет, год можно работать или гамать, в чем проблема-то?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мдя... фигово... мну один раз отчислили... очень меня старушка-физик невзлюбила =))) 24 раза допуск к экзамену получал =))) так и не получил... пошел и тихонечко зав кафедры сдал без допуска... правда после отчисления =)
Надо мной в деканате сильно ржали... когда сказили, что приказ на отчисление подписан, и бегунок свой я могу в Опу засунуть =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или в поклон деку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну у нас вот декан, например, добрый, я слышал, что ходили, плакались, вроде помогал, сходи к своему попробуй
а платить не хочешь, типа потом так и будет тянуть бабло до конца?
|
||||
|
||||
![]() помниться я один раз попал на препода которому не мог сдать достаточно долго и не я один, человек 10 с группы... закончилось все комиссией, на которой все и сдали...
хотя был и прикольный момент по этому поводу, после, пересдачи третьей или четвертой я весь в пылу гнева шёл с корешами из паралельной группы и материл почем свет стоит этого лося, а когда одуплился что окна в аудиторию на втором этаже открыты, а мы под ними проходили, то сердце в пятки ушло=))) но всё, как и положено - обошлось ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()