![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Убрать мод +4
2. Личные арты оставить на том уровне что есть, за них смысл платить появится 3. Редкий шмот на базе +4 выпадает из рейд ботов, на которых нужно идти долго и группой от 20и хаев 4. За ботов выше 20 левела урезать опыт по самое небалуй, что бы на них качаться нельзя было, увеличить с них лут и естественно перебалансить под полный +3 необруненый. 5. Увеличить опыт с пвп во всех локах, износ можно не менять (все в +3 бегают ведь) 6. Таймаут минута 7. Ввести ограничение в максимальное кол-во человек в клане - 50 8. Союзные кланы не могут входить в экв бои 9. Увеличить стоимость экв до 50-100 монет При такой картине, пара месяцев, шмот в игре что есть +4 умрет, все будут +- в +3 и бегать драться с людьми во внешних локах, что бы расти по уровням. Имхо, но введение ботов для кача и фулла +4 игру убило. Последний раз редактировалось Old Boy, 26.06.2008 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блин, сначала захотелось спорить чуть ли не с каждым пунктом - а как начала писать - и, видимо, думать ![]() это как раз самые камни преткновения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все конечно правильно, НО, это будет временным решением проблемы, в этом случае мы приблизимся к БК где можно будет тупо бегать и лупить всех вокруг (гг, я не против каэшн)... и все так же "вырастить персонажа" будет ЦЕЛЬЮ, а не средством...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы себе реально представляете как это будет происходить...тоесть вы представляете сколько людей приложило огромные усилия для того чтобы себе собрать такой комплект...и вы говорите его убрать... Цитата:
ага...а тек кланам которые дружно живут и с большим количеством ?! расформирование ? Цитата:
Последний раз редактировалось Vertige, 26.06.2008 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам ты ботан. А теперь аргументировано. Выростить персонажа всегда было целью, во всех играх rpg, вопрос в способе как это делается. При росте персонажа в Хаде нет никакого фана, профа/боты - это не фан, рендом в профе/ботах порождают не интерес, а раздражение. Другое дело живые люди, пройдет крит или увернется противник от твоей маг атаки, какие эли выпьет и успеет ли подмога - это фан, но в Хаде за такой фан платить слишком дорого приходится. Я прошел на людях 80-90 процентов опыта с 10 по 20ый левел. Но на 20м даже не знаю что делать - на арене боев нет, по внешним локам бегают только те, кто по голове получить не может. И хочешь или не хочешь, но приходится топать к ботом, от которых уже тошнит. А не было бы у людей альтернативы кача на ботах - все бы в пвп побежали как миленькие. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реально представляю, просто убрать возможность производить новые черты +4 и все, пол года, год - и нет мода +4. Кто успел сделать - тот порулит положеное, кто не успел - селяви. Так во всех играх "Кто успел, тот и съел". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю в таком случае такие комплекты будут беречь и их обладатели через полгода год будут элитой(так как качаться будет можно и в +3, а вот воевать если потребуется в +4...), к которой в ближайшие несколько лет никто не приблизится...ибо воевать с ними в +3 будет невозможно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть берегут, куда же деваться, а разве рары такие как ужас старый, упорство, серьги мага олдовые, провид ювелирка - все это выводится, обладатели эти вещи берегут, но все рано или поздно заканчивается. Догнать людей, активно играющих, все равно не получистя, как вы себе представляете донать Бешенного Пса к примеру? Да никак, пока вы доползете до 40го введут 50ый и он сразу станет 50тым. Да даже если догоните? Ну вот зачем оно вам надо этот н-ый уровень на который работать нужно а не фанить? Математика простая достаточно на данный момент, 300-400к комплект на шмот/руны +100к на развитие и всплески и за месяц вы 40ый? А где удовольствие от игры? И что после 40го? ПСЖ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что-то мне подсказывает, что эти шмотки быстро выйдут из обихода ![]() Все равно, мне кажется, что это как "зонтик при дырявой крыше"... ПыСы. 2 Не Ангел - если ты тут, не волнуйся, коменты твои не забанены =)) все видно!