![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подзащитные кланы самая глупость.... Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость... Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии ![]() Более наглядного примера придумать сложно =)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хоть в личку скажи =))) а то заинтриговал =)))
Вероятно я не знаю всей подноготной это истории, но суть то ты понял?! Могу другую подобную историю, как пример привести ![]() Но зачем =)))
|
|||
|
|||
![]() о, точна, и я не в теме!
дайожЪ подробности в личку! : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вампир, или Паша, или как там тебя, с тобою не доводилось общаться особо, ни в игре, ни на форуме, но скажу одно - не парься. Я одно время играл в свое удовольствие, немного разбойничал, так меня тоже называли шакалом=)) потом путь качал, тоже называли шакалом, а когда пытался на форуме раздуплить коекому тему об отыгрыше роли, то тоже получал поздравление с шакальством в личку=))) Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Хе...
Не помню у кого, но в инфе написано было - Я - антишакал, я отбираю у вас дроп, он не достается шакалам, значит - я антишакал... ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают |