![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лан, будет медвед ^_^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() как-то так, ага
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было Последний раз редактировалось headall, 03.07.2008 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть ![]()
|
||||
|
||||
![]() первые тры
![]() |
|
||||
|
||||
![]() По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =(((
|
||||
|
||||
![]() Аццтавить панику
![]() ![]() Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать ![]() Цитата:
А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма... Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа ![]() А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =))