Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2008, 13:44
Laprikon не в сети
Послушник

Laprikon Простой пользователь

все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))
Старый 03.07.2008, 13:47
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl

p.s. на авик не смотрите, это так, красивый кадр =)

и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 03.07.2008, 13:54
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)
мне розочки понрава ^^ две бело-голубые - гатишна... а ягуар... ну уж не знаю, кто в кадр впихнул))
лан, будет медвед ^_^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 03.07.2008, 14:09
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

как-то так, ага
Изображения

01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 03.07.2008, 14:20
headall  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Он жив? А то на смс-ки не отвечает...(((
пол-часа назад с ним гворил - очень тёплыми словами тебя вспоминал

а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было

Последний раз редактировалось headall, 03.07.2008 в 14:25.
Старый 03.07.2008, 15:08
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Бросить... У меня с этим, как у Марка Твена с курением: "Бросить курить? Нет ничего проще! Сам бросал 19-ть раз!")))

Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть
Старый 03.07.2008, 16:10
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

первые тры
Старый 03.07.2008, 16:17
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.
Старый 03.07.2008, 16:56
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =(((
Старый 03.07.2008, 17:00
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Аццтавить панику Хоп {отфильтровано} живучий
Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать Осталось еще на Ричмонд =)))

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вот я тоже ничего кроме пива не пью, но после 8-й, 9-й, 10-й,... бутылки становлюсь животным, причём злым и отвратным(((

А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма...

Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа и среагировала в нужном ключе

А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск