![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хотябы 10-ку сделал... али поболе, ибо 1 мало слишком.
Как пример, недавнее телешоу 100 выдающихся Украинцев... честно говоря от которого я не в восторге, из-за сравнения в одном ряду поэтов, военоначальников, спортсменов, политиков и т.д. и т.п., людей, как таковых не являющихся друг другу соперником в сфере своей деятельности. Здесь хоть все проще, все мы жители игрового мира, поэтому выбор будет более прост, но колличество претендентов будет непомерно велико, посему больше мест, даЁшь 10 как минимум.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак... Мой первый кандидат: Ричард. Думаю, многие знают Ричарда, как личность неординарную, личность сильную, принципиальную и способную управлять столь многочисленным кланом. Этот человек для многих являлся и является примером упорства, примерав высокоответственного человека, чтущего свою честь и своё слово превыше всего. Мне жаль, что этот человек довольно длительное время активно не в игре, но это не умаляет его достоинств и заслуг.
|
|||
|
|||
![]() Да простит меня Кандрат за взятое из его инфы...но...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Dontes.
Чел играл в своё удовольствие, пиная тех кого хотел не заморачиваясь по пустякам. Без промедления объявлял войну, а потом успешно её вёл таким кланам как ЛЛД и ХМ. Личность заслуживающая внимания. ДЛя многих в своё время был кумиром и защитником, для многих - костью в горле.)
|
||||
|
||||
![]() ггг, бред, как аффтар намеревается подсчитывать народные голоса?
как гарантирует объективность своего выбора? предлагаю аффтару лучше заняться поиском мосга в своем теле и, если вдруг (!) повезет, водворением его на место
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ![]() во...а имя...ну давайте назовем его Васей =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жир: Имя Хаддана - Вася!!!))) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну не нравится если тема,то зачем лезть?
осторожный молодец,сумел объединить кучу народа,дал какую никакую надежду противостоять возомнившим хаям |
|
||||
|
||||
![]() ГЫ))) РазРуБаЛКо))) за флуд на поляне и в шахте=))
|