![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да уж куда мне состязаться в дальновидности ![]() ![]() в клан чате уже не протолкнуться от очередного лога травмы Бунши ![]() Ну да ладно, я не об этом. Можно конечно самозабвенно бить себя пяткой в грудь, а можно посчитать сумму за лечение травм, траты на камикадзе, которые именно по Вам и бабахают ![]() ![]() Вот поэтому я и скорблю, что раньше Вы действительно стоящие вещи иногда писали, а теперь увлеклись этим нелепым донкихотством, еще вроде на полном серьезе пытаетесь доказать что растете и крепнете в сей борьбе. Дезинформация сплошная, ну да юлажен кто верует ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так учись выигрывать, ты же сам просил следующий уровень сложности )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну а если я травмы - не лечу? - ани сами праходят? при этам я не капаю в шахте - мне ХВАТАЕТ денег и так еще раз пафтарю 2 вапроса 1 - если я упьюсь всплескам-невидам-развитием-магвсплескам - я палучал 10к в час потратиф 130 манет - я палучил 10к за 20минут внимание вапрос - ты миня жалеишь? 2 - за то, што ты устал щитать логи с маими травмами - мне тибя пажылеть? за то, што для нападения на миня тваи сакланы тратят бабло а экспы не палучают - мне пажылеть их? а када таки праходят маи камикадзы? - апять мне их пажылеть? пра бегатню па акресам - мне тибя пажылеть, што ты читать не умеешь? скажу па СТРАШНАМУ сикрету - я нападаю и падставляюсь - ПОСЛЕ таво как пакапал и сбегал да банки с ресами ну и - я МИНУСА у сибя - не вижу
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 11.07.2008 в 23:18. |
|
||||
|
||||
![]() Бунша - Че Геварра Хаддана
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 ассасин ) тока че гевара плохо кончил и довольно таки рано)
я смотрю ты восхищаешься буншей ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то можна падумать, што кроме буншика у тибя больше фантазии нету( я ж не извращаюсь с суфиксами-придлогами-аканчаниями с тваим никам?
|
||||
|
||||
![]() 2 Русалочка:
У каждого своя жизнь, каждый поступает как считает нужным. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: