![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты сам хоть веришь в то что пишешь) между прочим чем тебе мое уменшительно ласкательное не нравится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если когда-нить будет опросик (или был уже, сути не меняет) на тему Самого легендарного Игрока - бунша, тебе первое место. Ед чел, который привлекает к себе внимание не кинутым реалом и понтами, а просто чувством Юмора.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По тексту похоже Вы начинаете терять самообладание, чувствуется какая-то нервозность... не ожидал ![]() По вопросам: 1) Если Вы еще не поняли что боеспособность персонажа определяют в первую очередь вещи, комплект а не уровень, наверное уже поздно. Да хоть 20к, меня цифра не впечатляет... впрочем если вас она приводит в экстаз, рад за вас ![]() 2) Мои сокланы тратят деньги? ![]() Один жалкий калечащий в день, камикадзе которые почти не работают, плюс невнятная кровь дракона - не смешите народ, полагая что Вы доставляете какие-то серьезные проблемы. Ну и последнее, чужие деньги считать не буду, но уж коли сами о них заговорили - тратить их на чушь которой Вы занимаетесь, нелепо. Вряд ли Вы меня услышите, как уже понял из последних постов, но ваше право считать себя крутым одиночкой, который треплет нервы топ кланам. Приятно же заниматься самолюбованием, я понимаю, проблема в том, что оснований для этого нет ![]() Просто был удивлен что продолжаете плодить на форуме одни и те же хвастливо-нелепые темы. Жаль что иссяк былой творческий потенциал. Кстати жалеть не собираюсь, с какой стати (это я к тому что Вас это уязвило видимо). Из темы ушел, в общем-то зря со скуки и зашел. Пиарьтесь на здоровье. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сейчас - мне действительно весело мой ID=7876 - при этом я всего лишь 18 лвл у меня - вся игра еще тока впереди при этом - я никаму ничиво не должэн не абязан вытирать сопли сакланам и бегать на любой их вопль - айяйяй убивають - в атличие ат тибя мне - штоп падлажить тибе какашку - дастатачна напасть и на любова ис тваиво клана мне - да тупо болдьше опыта дают за твае убийства миня никто не спросит - за што я плачу тибе кланавые взносы если не панятна к чиму я все эта - паисню я не жордисон - каторый нахаляву паимел 30 лвл и патом сдуру вылител ис каратилей я не БешенныйПес - каторый долбил кнапаха, бил мелочь из кланоф-пративникаф - и при этом чуть ли не ГОД ждал новава лвл((( типерь он взял 40 лвл - и што? типерь иму ДВА года ждать, пака нарисуют новые лвл? я - не ТЫ - пусть и И.О. главы клана - каторая СИДИТ В ШАХТЕ я не каратель - каторый 50% времини тарчит в центре - паджидая - кадаж ктонить ис чс апьявицца - панимаю што у них ГАРА опыта па щимлению чсникоф, но у них и нихилый ДОЛГ - так што проста так ани не могут уйти в другой клан я не ГРИФФ - атваливший кучку риальнава бабла а взамен палучивший тока значок - тэстер - и вазможнасть за сваи бапки вылавливать ГЛЮКИ вот прикинь, он хател слехка пашалить - тэстил новую профу и думал, што так ие и аставят - ан нет, - хаи-не-тэстеры паныли - и профу переделали чуть ли не в ЧЕТЫРЕ раза а я все эта время - сидел и РЖАЛ, и буду ище ДОООлга ржать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
респект=)) странно но... у мну появляется некое подобие уважения к тебе...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще раз спрашиваю 1 - я хоть раз пра "баеспасобнасть" спрашивал? 2 - я спрасил ОЧЕНЬ прастой вапрос - если п я не был в чс пигасаф - мог бы я спакойна данасить ресы да горада и не баяцца нападений на заслонах? 3 - если я магу в +2 будучи 18 лвл спакойна валить +30лвл голых - НАФИГА мне "баеспасобный камплект"? ну и 4 - если я магу с гордастью постить маи пабеды над 30 лвл, то ваши 30лвл не постят пабеды нада мной дажы с травмами - ПАЧИМУ? - хоть бы сваих чс-никаф пугали ну и ищще адно ПыСы - если ты васпринимаишь маи пасты как - "я убью всех пигасаф патаму што я крут нимеряна" - а не как самый абычный стёб - причем нетока над пигасами, но и над сабой - то --- нуууу - эта тваи праблемы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
офспринг рулит