![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мой атвет чимбирлену тута - ну не привык он, када самаво иво, бывшива джо ис камбаджо - тупо мимаходам прахадя мима мочат с АДНОЙ дички всякие нупы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты переписку видел? там есть что-то смешное? Видиму у нынешней молодёжи какое-то особое чувство юмор.. что их забавляет язык с дефектами... видимо нормальный для освоения стал совсем сложный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиба што назвал миня маладежью))) но блин - ты хоть слихка за базарам следи - или имей хоть какоета панятие - с кем гаваришь))) эта - нифига не наезд - типа я афигеть как крут - ЭТА - просьба не писать мне как осаби женскава полу, или как к 14летнему падростку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы сказал с кем я говорю, вот только бан не хочется, а если тебе 30 годикофф, то мне тем более жаль тебя, что за столько времени ты не научился нормально писать... И если не буду следить за базаром - ты всё равно ничего не сделаешь... про молодёжь я не тебе писал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 12.07.2008 в 21:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я - в атличии ат тибя - ВСИКДА и ВСЕМ гаварил, што я ДУМАЮ а них))) а ты - ну малчи и дальше ПыСы - я НИРАЗУ и НИКАМУ не писал - типа малчи малалетка, или малчи тупой двоишник нифига не знающий рускава езыка))) кстати - я ниразу никаму не писал - ты лузир в риале сиди и малчи))) а вот в свой адрис я этава наслушался
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 12.07.2008 в 21:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если тебе нраивтся читать слова написаные в таком стиле, то ради бога... Давайте отменим закон о транслите, по мне так его кораздо проще прочитать и понять о чём речь... И может для меня это вообще неуважение к русскому языку? Может конечно в бИлАрузии не учат русскому, но по моему тогда лучше вообще не писать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как всегда половина слов не понятно, но интересно... когда это я никому не говорил что я о них думаю?) За что же меня тогда выгнали из карателей, как не за то, что я сказал что думаю об администрации,а?)) Я всегда говорил что и о ком думаю, так что этого не надо... А насчёт русского языка... ну если ты реально его не знаешь, почему бы этого не сказать?) Тем более ты же говоришь, что я мол молчу и никому не говорю, что о них думаю, вот я и сказал про тебя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данном этапе 3 года - достаточная разница... У нас с тобой разные ценности и понятия о жизни, разные вкусы и видимо разный юмор, кто-то угорает от Гы Гы Аффтар сОтОна? а кто-то от других вещей... И если ты кидал ссылку друзьм, с которыми у тебя схожие интересы, то ничего удивительного... в общем думай что хочешь... если бунша тебе близок по пониманию мира сего, то общайтесь на здоровье. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я НИРАЗУ не писал названия стран по албанцки - это тянет на рассовую дискриминацию то, што ты написал СВАЕМУ БОССУ - што он дурак - выставляит тибя не правдарубам, а ----- дагадайся сам (тим болие,што после этава ты удивлялся - а за штожы тибя уволили)))))) ) для асоба адаренных - папробуй как я каверкать езык ТУПО для ПРАВИЛЬНАВА написания - я магу юзать микрасофтворд с праверкай на арфаграфию - вазможна не стоит щитать миня полным даунам тока изза стиля маиво письма? - асобенна если прагнать тваи пасты черис тужу праверку? - сам папробуй и запости - скока у тя ашибак была всиво лишь в 3 пастах в этай теме