![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я что дебил, чтобы каверкать язык?) у меня детство в жопе не играет, чтобы такую дурью маяться)
Я и не удивляюсь за что меня выгнали, не придумывай за меня) Да и ещё того, чего не знаешь) МОжет я и допускаю некоторые грамматические и пунктуационные ошибки, например из-за того, что печатаю быстро, но в любом случае меньше, чем ты и не каверкаю речь специально...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты пишишь с меньшим числом ашипак чем я патамушта я каверкаю речь спициальна??? бугога))) - жжёшь))) ты када быстра пишишь - пишишь какуюта ересь - а патом ат ние и страдаешь раслабься, вдахни глубако - пиричитай все эта - паржи - и забей не принимай все так сирьезна
|
|||
|
|||
![]() бунша огромное спасибо!!! можно сказать из депрессии вывел))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 12.07.2008 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я эта делаю с ГОРДАСЦЬЮ - и не дастаю акружающих пиричислением их ашипак причем - што для адних ЕРЕСЬ, для других - свитое писание паследнюю фразу сам придумал тока што)))
|
|||
|
|||
![]() Народ!! Поддержите эту темку и будет еще веселей играть
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49769 Если даное случится, то можно будет отрабатывать свой ЧС и в Лесу и на поляне, где народ плохо, хорошоли но одет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС.кажется эту фразу я уже где то слышал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блин вот жэж дастача - я хоть рас камунить ниставо ни ссиво написал - учись писать па русски? падрасти сначала? перистань быть лузирам в риале? я хоть рас камунить в хаде написал ченить про иво РЕАЛ??? бывший джо ришил памеряцца са мной ГАДАМИ - я написал иму што мне 30 - он заткнулся - кто винават? ну и да кучи - я хоть рас напал на кавонить, кто миня не трогал? пра нубоф пигаса-штурмаф - не катит - ани типа КЛАН и АНИ абъивили мне вайну - а на вайне как на вайне - о каку цитату задвинул
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И еще скажи мне вот ты людей оскорблять хочешь?Даже хоть и в Хадде