![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() жалею о проспаных часах.... договариваюсь с Райкой о встрече на завтра)) пишу Аське сообщение, что бы тоже пришла))) верю что все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]() чай пью
|
|||
|
|||
![]() Сгоняю народ завтра собраться
|
|
|||
|
|||
![]() Пытаюсь включить телефон... похоже ему пришел полный и окончательный ппц...
Злюсь... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() честно верю что все будет хорошо....
|
|
||||
|
||||
![]() досматриваю (уже третий день досмотреть пытаюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() поражаюсь как пить крыжовник с сахаром, хотя сама пила молоко+мед+гранат гадоооооооость.......
21:25 Вездесущий: Поздравляем! Dontes только что выиграл в Покер 40000 мн. при ставке 50! Выигрывайте и Вы! Проиграв для начала 50000 мн. хочу так же, только сразу, не проигрывая))) |
|
||||
|
||||
![]() Сижу вновь у компа, но скоро уеду... Думаю о сегодняшнем дне. Был в столице, как всегда распустил уйму денег, купил одежды и подарок... Жизнь хороша, только вот слишком коротка, потому и не сидиться дома. Думаю о сентябре, я ведь на магистрантуру поступил... опять "25"... Но надо =)