![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() отдыхаю наконец от работы нормальным людям привет их думаю в этой теме трое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые сотрудники ОАО "бредидиотизм", мне кажется что в одном своём заказе, а именно разработке крыльев для перемещения по небесным просторам Старограда, вы несколько отступили от своих принципов, а именно - новшество должно быть полезным для всех без исключения жителей Старограда. В даном заказе по моему мнение вы обделили ту половину жителей, которая занимается разбойничеством и тееперь любой может воспользоваться крыльями для свободного переноса вещей, ресов и т.д. летя на крыльях и крутя фигуры из трёх пальцев всем разбойникам на дороге, которым только остаётся облизываться.
Не могли бы вы немножко доработать заказ на предмет ввода каких-нибудь катапульт для сбивания персонажей с крыльями, чтобы была возможность как-нибудь уравновесить новшество? Или ввести боевые батуты - достал из ранца, разложил на тракте, прыгаешь себе и возвращаешь на грешную землю летунов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый headall! Вы несколько искажённо понимаете цель и принципы нашей работы. Наше бредприятие занимается разработкой предложений, КАСАЮЩИХСЯ (а не ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ) всех игроков Хаддана, ибо разрабатывай мы полезные предложения, не было бы надобности в данном топе ![]() ПВО. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.07.2008 в 12:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уважаемый Sergiollо, прошу прощения за искажения понимания цели вашего бредприятия. Я согласен на разработку вами системы ПВО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Sergiollо, уважаемые сотрудники ОАО «Бредидиотизм» Примите заказик на разработку элика/таланта/свитка "Нуб". Данное средство предназначено в основном, для развлечения скучающих Хайлевелов, которые смогут вновь почувствовать себя молодыми и зелеными нубиками. Средство видится мне в двух вариантах: "ЙаНубко" и "ТыНубко". Первой средство для использоваия самим ХайЛевлом для развлекухи. Второе для использования при нападении скучающего ХайЛевла. Действие, думаю такое: на время ХайЛевел меняется с лоулевелом своими шмотками (надетыми на перса в момент применения средства), статами, талантами. Ну а дальше уже развлекуха...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Sergiollо, появилось предложение ввести новые расы. А именно - демоны, вампиры, нежить, троли, гномы, полурослики, гоблины и мутанты (смесь двух рас, например эльфа с тролем или гнома с демоном). Ну и статы определенные каждому. Плюс ко всему у каждой расы особенные способности. Надеюсь возьметесь за реализацию сего очень нужного предложения.
С уважением, СПутник, член клуба "Антихрист - суперпупермегазвезда" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый ФанатСплинов! Согласен с Вами, что новые расы безумно необходимы Хаддану! Но, всё же, склонен считать, что Хаддан должен оставаться неповторимым и уникальным, а для этого должен создавать свои собственный расы, примерно в том же ключе, как и создаются новые животные. Предлагаю немного подкорректировать Ваш заказ в сторону создания новых, ранее несуществовавших сугубо хаддановских рас. Тут и поля для деятельности побольше, и, по сути, само предложение сохраняется. Выбор за Вами. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо