![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему бы не сделать эффект от крови дракона таким же как на новых элях: "до конца следующего боя". Это бы существенно облегчило охоту за чсниками в шахте.
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю на все 100%
|
|||
|
|||
![]() Дельное предложение.
|
|
||||
|
||||
![]() Согласна!
|
||||
|
||||
![]() Да было бы удобно!)
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Skillet устное предупреждение по ст.29. Если Вы пишите в подписи на иностранном языке требуется добавлять перевод на оф. язык Хаддана. В ближайший срок исправте.
|
||||
|
||||
![]() хорошо бы...
но 5мин. дают шанс убить кроме цели еще пару-тройку противоположных путей... если конечно цель тормозить не будет... ![]()
|
|||
|
|||
![]() для этого есть агрессия. я говорю только о крови
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А обычно подвергшиеся нападению тянут до последнего, что б нападавшему досадить наверное? Я один раз под кровью ЧСка ждал, пока он сам в шахте кровил кого-то и у меня один эль в итоге пролетел)) |
|
||||
|
||||
![]() дельное предложение.. хотелось бы услышать мнение администрации)