![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мну друг попросил за другую праголосовать=) сорь
|
|
|||
|
|||
![]() Хз все стрёмные! Уж извените!
|
||||
|
||||
![]() проголосовал)
|
||||
|
||||
![]() Vertige к сожалению накрутка была и будет, потому я и попросил, всем кто проголосовал спасибо) кто не проголосовал - спасибо что написали об этом))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() голосом бы помог, да не за кого... выбор маловат.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Мдя, если посмотреть на лидеров голосования, то однозначно достойнее та о которой и попросили.
Отдал "Ми второй октывы" ))) надеюсь голос помог ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне панравилась Анна Бикус)
Но эта тоже хаофайа)) голос за нее канефна)) |
|
|||
|
|||
![]() Это не фотографии девушки - это иллюстрации. Как так нафотошопить нужно было, что бы из симпатичной барышни куклу пластиковую сделать?
А если цель была сделать куклу, та что уж было сиськи не дорисовать? Последний раз редактировалось Old Boy, 24.07.2008 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]() Old Boy не ну эт жестоко, мы всеми 4-мя взводами голосовали, можно только один разь в сутки, голосование еще месяц будет, если не лень голосуйте плз, если кому больше понравится другая девушка- я понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |