![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: действительно ли наблюдается падение дропа в зрительном приборе х3 на поляне ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.53% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 28.30% |
а мне по барабану )) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 47.17% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 5 капуст на герголобисте Бывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() согласен с тем, что зрилка увеличивает макс. дроп, но в целом заработок меняется не очень сильно(работаю с х1). |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо конечно но всеж я остался при своем мнении ,что зп х3 работает как-то криво сейчас профаю в х1 и дроп реально лучше ,как это понимать не знаю. Смысла покупать х3 на поляну не вижу соотношение износ -дроп - цена ее просто не окупает это мое сугубо личное мнение .
|
|
|||
|
|||
![]() Когда ещё гербологистом был, и при переходе на зрилку х1 прирост дропа ощутимый был... думал ща ЗПх3 возьму и "озолочусь", оказалось что дроп меньше стал, правда опыт попёр дуриком и пр. положительные события, короче через две недели скинул её... сейчас юзаю ЗПх1, стабильно выпадают 4-6 подсолнухов, калючку или масивку дают ну оочень редко, и тока в том случае если на поляне весь день тусишь... хотя может это тока на ближней поляне так? но бегать на дальнюю чесно говоря влом, далековато ))
|
|
||||
|
||||
![]() работайте в зрилке х3...и не надо придумывать что с нею дроп типа меньше, чем со зрилкой х1..это бред...бред жадных на покупку х3 людей...я работал с х2 и с х3....с х3 дроп намного лучше....макс количество дропа больше становится...+ больше шанс выпадения более хорошего дропа....той же колючки к прмиеру)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А без зрилки можно сказать вообще не выпадают..Выпадают, но это большая редкость, к примеру раз в 2 дня.. |
|
|||
|
|||
![]() Доработал до ОГ. Честно вам скажу в зрилке +3 реально лучше дроп + событий с травмами сводиться к минимуму. Другое дело что сам по себе дроп очень мал и за гертаниум можно получить 0 опыта. Это действительно вопросы заслуживающие внимания. Но будем надеется на скорое решения данной проблемы администрацией.
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=_Mike_]Не знай ) у меня со зрилкой х3 по 3 колючки выпадают намного чаще )
QUOTE] ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Жоржж-маг]
Цитата:
соответствия уровней нет ![]()