![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скучно.....нет нормальной игры без однообразного кача,профаний,покупок шмота,опять кача и так замкнутая цепь....а достигнешь потолка и все...нефиг делать...не к чему стремиться....в игре нет стимулов...поправьте если не так!думаю многие со мной согласяться что это так...не согласны пишите почему очень интересно послушать ваши мнения уважаемые игроки....
|
|
|||
|
|||
![]() ну уйду я туда))а перса жалко как никак)))друзей жалко терять!лучше уж пусть игру делают по старому без всякий лесничих и прочего бреда который наворотили!
|
|
|||
|
|||
![]() неинтересно не играй
![]() |
|
||||
|
||||
![]() из-за чего только не ноют
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() а вот мне весело, прикинь да
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мну тоже весело
Опа опа сраслась... Кхм слишком мне весело ![]() По теме: этого не может быть промежуток должен быть ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() со всем согласен
но, кто не выдерживает просто уходит я же привык
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() многих не знаю, но читая вас на форуме тож прривык, а ваще пить нада меньше
|