![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() смешно то смешно, но
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Anchorite, 14.08.2008 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]() мдэээ, хорошо я не китаянка..
![]()
|
||||
|
||||
![]() Последние слова убили)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так что когда получите зарплату благодорите йуХ, это его заслуга
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
прикольно =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() прицепились же к фамилии. Если б ваши они узнали, как думаете, им бы они понравились? Фамилия, как фамлия. У русских тоже не фонтат есть, типа Забороногозадерищинский.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Во первых они бы вряд ли прочитали такую фамилию..а во вторых..я сомневаюсь, что в китайском есть такое же слово, с которым бы они могли провести параллели и посмеяться =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Статейка - лажа, а журналюги в своём репертуаре! вы лучше посмотрите:
http://pekin2008.mail.ru/results_all.html китай - 22 золота!!! я в шоке нах!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |