![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю провести чистые бои - не употребляя ни каких елей
|
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю:
Не юзать перки вообще, даже пилум Ограничить елики: Кнопахом, Элем мага, всплеском, маг.всплеском, и темный ель зашиты и атаки + темные елики все кому какие по вкусу. ессесно не юзать обручи и НЕ юзать елитки вообще!!! В общем нас не много и все понимаем что упиваться смысла нет, я сам могу выпить все абсолютно ну а смысл если мы все так будем делать? Это мое личное мнение и буду рад если поддержите... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я так не щитаю т.к. маги и те же увароты не упитые мною выше перечиленные явлются мясом для других классов |
|
||||
|
||||
![]() надо прийти к чему-то одному=)
|
||||
|
||||
![]() нет, я именно считаю что не стоит пить только те эли, которые выпьют все.
Например статовые эли выпьют все, но все разные и это изменит результаты боев
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ето мое мнение - но приму любые условия боя) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я могу выпить все эли, но мне надо так упиваться чтобы бой проходил за 2 раунда?? тупо 3 закла и передо мной труп или я сам труп... не хочу=))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну будет бой 3-4 раунда, и что? а если хотите чтобы бои были длинными то для этого нужен шмот +0. Крит двуручник 30+ лвл по -1000 будет бить без элей даже, т.е. 2 раунда и всё, и есть эли или нет роли играть не будет... |