![]() |
|
|||
|
|||
![]() а длина боя будет зависить как раз таки не от элей а от класса персонажей, например бои танка и уворота будут естественно длиннее боев крита и мага
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые 20-е лвл, тут вас вообще никто не спрашивал.
Информация для тех кто участвует в турнире. По поводу длины боя мне интересны рассуждения человека который имеет 20лвл и не юзает в игре и 50% возможностей ведения боя
|
|||
|
|||
![]() Народ давайте приймем какое то решение - ето будет логичнее всего
|
|
|||
|
|||
![]() я не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.
ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины? Последний раз редактировалось Black Ghost, 17.08.2008 в 01:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
решать флужу я или нет модераторам, а я пишу по теме и инетересуюсь у ув. Ктулху как его предложение (отмена некоторых элей) повлияет на продолжительность боя, о которой он говорил. |