![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как часто вам снится Хаддан? | |||
Никогда. Это патология! |
![]() ![]() ![]() |
161 | 57.91% |
Каждый божий день! |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.99% |
Раз в месяц. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 12.23% |
Раз в полгода. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 10.79% |
Раз в год. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 10.07% |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я уже давно предлагала создать хотя бы в профлоках маленькую мягкую комнату с добрым дяденькой в белом халатике.
![]()
|
|||
|
|||
![]() снился ток один раз год назад)
после свадьбы) и все) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() )))) было пару раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() когда была 10 или 11 лвл - первый раз прошли втроем лабиринт )))Всю ночь он и снился)))) темные коридоры и выскакивающие монстры) После - мож пару раз, уже не помню
|
|||
|
|||
![]() Нет не снился. У меня "быстрые сны", на утро все забывается. Я за свою жизнь то всего около 10 снов помню и то когда среди ночи будили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан снился пару раз...двар снился...!)
|
|
||||
|
||||
![]() приснился только 1 раз после первого похода на лича.
|
||||
|
||||
![]() В кошамарах чтоли снится?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Никогда, только перед сном часто думаю как решить тот или иной вопрос в жалобах.
|