Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 00:29
Black Ghost  

а длина боя будет зависить как раз таки не от элей а от класса персонажей, например бои танка и уворота будут естественно длиннее боев крита и мага
Старый 17.08.2008, 00:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Уважаемые 20-е лвл, тут вас вообще никто не спрашивал.
Информация для тех кто участвует в турнире.
По поводу длины боя мне интересны рассуждения человека который имеет 20лвл и не юзает в игре и 50% возможностей ведения боя

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.08.2008, 00:53
taras-prf  

Народ давайте приймем какое то решение - ето будет логичнее всего
Старый 17.08.2008, 01:13
Black Ghost  

я не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.

ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины?

Последний раз редактировалось Black Ghost, 17.08.2008 в 01:17.
Старый 17.08.2008, 01:16
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Black Ghost
jя не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.

ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины?
Уважаемый если Вам не чем занятся - придумайте себе занятие. Если Вы здравомыслящий человек (на что мы искрене надеемся) не засоряйте форум. Заранее брагодарен за понимание
Старый 17.08.2008, 01:25
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.
Цитата:
просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.
Вы в боях с ЭКВ поймете как я экономлю.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.08.2008, 01:29
H TOWN  

мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????
Старый 17.08.2008, 01:32
Black Ghost  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.
снизится урон, но в том же время снизится и защита.

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Вы в боях с ЭКВ поймете как я экономлю.
дешевые понты
Старый 17.08.2008, 01:47
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Black Ghost
дешевые понты
В понедельник посмотрим насколько дешевые. Закупайте свитки ТТ и абонементы в храм

Старый 17.08.2008, 01:48
Black Ghost  

Цитата:
Сообщение от H TOWN
мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????

решать флужу я или нет модераторам, а я пишу по теме и инетересуюсь у ув. Ктулху как его предложение (отмена некоторых элей) повлияет на продолжительность боя, о которой он говорил.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск