![]() |
|
||||
|
||||
![]() от уворота по несколько атак в каждом раунде
особенно улыбали удары шок и контра на -1500
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так и думал. Спасибо за информацию. Можно лог ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я был в шоке от увиденного) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() сначала я охренел как он в 0 уделал танка в +4/редком, а потом главное: Игрок сменил шмот. Вот это я уже считаю ненормальным. Надо было перед турниром заявлять отпределенный шмот и в нем биться по ходу всего турнира. Причем шмот у него был походу не свой.
Это представте играет Амкар в лиге чемпионов с Миланом, и тут хренась на матч против Милана выходит состав МЮ. +Человек был под невидом, а потому узнать что он поменял шмот можно было уже только в боях и подготовиться в этому не представлялось возможным.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 18.08.2008 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы знали, на что шли...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() 2Kofr&Ктулху,
лог засекречен ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все логи тут: http://www.inqhaddan.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1265&Ite mid=1 Лига Героев внизу страницы.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я просто считаю что не должен уворот бить по 190 антишока критами чаще чем криты.
Кандрат хорошо подготовился не спорю, но чтобы его выиграть мне не хватило одного: 5-й ступени концентрации.