![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Солнц, с Днём рождения тебя!
Что пожелать тебе - не знаю, но всё же надо пожелать: Чтобы в игру игралось классно, чтоб слова не было - лагать) А если честно, то желаю - здоровья, радости, друзей, Чтоб каждый день дарил сюрпризы. В хорошем смысле- чтоб окей) ![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 19.08.2008 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь к замечательным поздравлениям
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скоро приеду, пивка попьём ) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРЯ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю главного хранителя нашей безопасности) Пусть тебе будет также спокойно, как ты умеешь это организовывать для других.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к пожеланиям и от себя хочу добавить
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
Желаю светлого жизненного пути, успехов во всех начинаниях, и пускай тебя окружают верные друзья. ![]()
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Варенья, Слав)))) всего тебе и побольше, чего сам себе пожелаешь)))
|
||||
|
||||
![]() Славкин с Днем варенья!
Самое главное это здоровье, пусть его у тебя будет много и на все и всех хватает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Всех благ!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]() |