![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогая моя подруга и сестренка по хаддану) в этот славный день позволь поздравить тебя с Днем Рождения)
Пусть звездами путь твой будет осиян пусть будет только настоящая любовь пусть только улыбка сияет отныне на алых устах твоих вновь и вновь) пусть друзья будут только верные пусть счастье будет всегда с тобой и пойдешь по жизни счастливыми тропами а на сердце играет песню морской прибой С Днем Рождения))) ![]()
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 20.08.2008 в 02:29. |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю, Оля) жаль тока играть не можешь сейчас и вряд ли поздравления увидешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Олю с ДР, я уверен, что тему эту она обязательно увидит, догадаецца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, всего наилучшего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)) Всех благ тебе! УДачи во всём!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю))))))))
|
|||
|
|||
![]() С днем рождения солнышко!!!Всего тебе наилучшего!!!!не забывай нас)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!Всего самого самого!!!