![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Сколько весил ваш самый большой трофей? | |||
до 1 кг. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
от 1 до 3 кг |
![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
от 3 до 10 кг |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
от 10 и больше |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
воооот такая! (характерный жест руками) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос такой: на какую снасть вами был пойман самый большой трофей?
У меня, к примеру, на спиннинг рекорд - щука 3,5 кг, а на телескопическое поплавочное удилище - лещ на 2,5 кг. |
|
||||
|
||||
![]() я видела красивых гигантских карпов... но они отчего-то не клюют...
Интересно другое: что вы делаете с трофеями? Некоторые их, например, едят или скармливают животным... зверство, по-моему... Я предпочитала держать в ванне, но они почему-то помирали... так что приходилось просто выпускать, ибо не живут... Но мне больше нравилось выращивать головастиков и пугать бабушку тритонами... Последний раз редактировалось Випера, 20.08.2008 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нравятся... |
|
|||
|
|||
![]() Я по этой теме больной.... короче.. приготовтесь... Щука - 11.3 кг на спининг(который сломался на 15 минуте вываживания..) год назаД дело было!
|
||||
|
||||
![]() сомика в 12 кило вытянули как то раз) один раз блеснили и сеть заброшенную поймали) сняли оттду почти мешок раков
![]() а если брать хищников в расчёт, то горбача почти 2кило поймали щуку в 7 кг и 4 кл судачка)
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 20.08.2008 в 20:44. |
|
|||
|
|||
![]() копченый потрошёный лещ на 1.7 кг в супермаркете, ловил на гривны
|
|
||||
|
||||
![]() эх... люблю окуня ловить... жаль в этом году не до рыбалки(