![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() MC DEN - Это Было Глупо
|
|
||||
|
||||
![]() Оригами - Ангел
|
|
||||
|
||||
![]() Bon Jovi - It's my Life
|
||||
|
||||
![]() Dj jazz - It's my Life
|
|
|||
|
|||
![]() Lumen - Протест
|
|
||||
|
||||
![]() Stigmata - Torn
|
|
|||
|
|||
![]() Звери - Если Ты Скажешь "Да"...
|
|
||||
|
||||
![]() Metallica - The Unforgiven
|
|||
|
|||
![]() Александр Лаэртский - Овальное зеркало Сведенборга
|
||||
|
||||
![]() Flёur - Сердце
Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку. Припев: Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихий. Я могу прекратить Твою жизнь В запястье Руки. Ведь кровь это Всего лишь жидкость, Тонкие венки Хрупки. Припев: Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихий. Если бы ты Прорвалось наружу Разрушив ребра И кожу, Это был бы хороший Конец всему, Это был бы... Хороший...