Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 18:54
priest  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
А исчо мы знаем, что аксолотли специально все это сделали уважаемые игроки) Специально новости такие писали, что бы нас скомпромитировать на начало военных действий) Специально идевались в новостях, что бы мы злились. Когда нам надоело мы к ним обратились. Это им на руку. Они нахамили еще больше, посомтрели топ о том что могут начаться военные действия с нашей стороны если не пойдут на диалог) Посмеялись) Вставили уже подготовленный ответ и пошли по топам, тем, которые против нас изначально и стали клянчить их заступить в качестве найма без денег) Аргументируя тем, что они заинтересованны в развале ЩИТа.) Как видите, видимо некоторые откликнулись) Не все, слава богу, но некоторые) ВОт вам бедные и обиженные Аксолотли)
ну зачем вы трете такие замечательные перлы
_scriptum_  
По умолчанию ))

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
БА не правы. Не может быть прав чел, коль на то пошло, который нахамил более сильному, получил по заслугам и побежал искать себе союзников, что бы наказать того, кто им по носу за это дал.
кому вы по носу дали???? ЛЛД, НЛ и Штурм в первый день войны были нейтральны!!!! и че??? была разница?????
TOLYN  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Лично мне щит надоел)) слишком много выступают) а во время войны большинство в храме сидят. Да и нубики из Щита такие хамоватые типы)) грозятся даже) в обшем я болею за Ба)))
честно...жмотик..я под столом...ты болеешь за БА? а может за ЛЛД+ШТУРМ? БА без помощи ничего сделать не могут. 90% боёв без Штурма или ЛЛд они проигрывали...я имею в виду не 1 на 1 или 2 на 2..а когда приходит весь БО БА и кто смог подойти на данный момент из Щита
_Fishka13_  

Какая свободная журналистика, акстись?
Чувство такта и меры отсутствует напроч. Почему другие кланы не позволяют такое в новостях по отношению друг к другу? А тут Агния Борто прям готовила статью в журнал Мурзилка наверно
Старый 23.08.2008, 18:55
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
БА не правы. Не может быть прав чел, коль на то пошло, который нахамил более сильному, получил по заслугам и побежал искать себе союзников, что бы наказать того, кто им по носу за это дал.
Извини канешно но ту новость не считаю оскорблением
Старый 23.08.2008, 18:59
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Вообще да, но в данном случае найм помогает отстоять свободную журналистику
А я и не против свободной журналистики))) Просто писака должен знать на что идет и не прятаться за спинами других А то какой-то неправильный писака выходит)))))). Также больше чем уверен, что если бы мой клан сравнили с баяном или гармонью Ба было бы уже в храме. Хотя как знать, может быть и улыбнуло бы кого-то. А как поступил бы ваш клан?
Старый 23.08.2008, 19:02
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вот и сняли мне бан.

я надеюсь мне не надо выкладывать логи боёв за 2-ой день?) там за первый день выложено достаточно. любителям поп-корна, останетест без зрелища) хотя желаюим могу в приват скинуть.

спешал фо Лорд, вы такой смирный в игре, рот в приват не открываете,а на форуме у вас словестный понос?

единственное что могу скзаать ,то что во время войны. мне понравилось общаться(он наверное единственный кто написАл в приват) с Igr 35, имеет чуство юмора

по поводу вмешательства в войну ХР, если они влезу, то от такого громкого клана с названием Храм Равновесия только и останется что клан...ибо название это к ним подходить не будет. по идеи ХР должны были влезть за БА, хотя да,БА могли и не усложнять ситуацию.

Хранитель и Лорд,вот вы ссылаетесь на тему со СТалкерами,да я вам могу привести десятки отмаз почему б я на их месте заплатил деньги. и не водной не будет сказано ,что деньги заплачены из-за того тчо Сталкеры сильнее.

и на последок.узнаю какая скатЫна отписАла в репе моей инкорне (Batler) такой бред, на кол посажу. не важно какой хай это . головой думать надо,прежде чем пишите.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 23.08.2008, 19:04
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от _scriptum_
кому вы по носу дали???? ЛЛД, НЛ и Штурм в первый день войны были нейтральны!!!! и че??? была разница?????
Конечно была) все ближе в 18:00 все были в храме, злючка без хп выходила по-тихоньку за экв. Потом Напали на ГП вы и получилил заслуженно) Потом опять) Потом поняли что по силе не выграите и пошли по шахтам и полянам вырезать по одному всех, попутно переписываясь с будущими союзниками)
Старый 23.08.2008, 19:06
_Fishka13_  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот и сняли мне бан.

по поводу вмешательства в войну ХР, если они влезу, то от такого громкого клана с названием Храм Равновесия только и останется что клан...ибо название это к ним подходить не будет. по идеи ХР должны были влезть за БА, хотя да,БА могли и не усложнять ситуацию.

Как приятно лицезреть чистую детскую наивность
Старый 23.08.2008, 19:07
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от priest
ну зачем вы трете такие замечательные перлы
Ггггг, у кого то уже кажецо паранойя начинаецо на фоне войны а, Лорд?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск