![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разница была в том, что если бы этот вопрос касался не всего альянса Щит, о которым вы так с забвением любите писать(кто куда вышел, кто пришёл, какая растяжимость или сужаемость "гармошки" и т.д.), а одного клана - вы бы решали вопрос с ним. Но так как вы пошли на штыки Щита, то и ясное дело что все вам войну объявили.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено. Не участвуя в событиях трудно что то доказывать, а чужие слова могут искожать факты
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 23.08.2008 в 19:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Представь, что про тебя написали и сравнили с кастрюлей какой нибудь.. Допустим. Ты автору написал, что мол нафиг так делать то, исправьте уж будте добры. Автор послал тебя гулять. Вот это уже повод для войны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а что вы хотиете?) что один клан, сможет против 6 или 7( не знаю скок у вас в союзе кланов) вести полномаштабную войну?) ну вы просто убили ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот за что я еще уважаю Ибо он пишет не оч часто но всегда по существу. Тот самый один клан сравнивая нас с Гармонью должен был отдавать себе отчет о последствиях.И быть готовым в любой момент ответить за свои слова "своими секирами" а не "чужими рапирами". пс.Рапиры просто в рифму шли. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видимо дела в жизни помимо игры есть. отписался и ушел |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ироническая метафора есть, но нейтральная - без негативного смысла. А журналист в большинстве случаев пишет о чужих делах, профессия такая. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
имхо)