![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну вообщем то я давно сказал, что ХР - это только название, этот клан за всю свою историю только 1 раз пытался сохранить равновесие,когда объявил войну ДХ ( если подозрения,что не по своей инициативе)
![]() Солтерон, бабло правит миром )))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Не в деньгах счастье =))
На самом деле не против снова порубиться с ХР, только не тупо ловя вас по локам, как щит, а с нормальными зарубами =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть предложение ![]() ХР ставит БА и наймам травм и изнашивает шмот (с учётом уже полученных БА и наймами травм и износа) до достижения 90к, потом выходит из конфликта и даёт с агрессоров выбить на погашение расходов И равновесие и агрессоры наказаны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может уже пора предоставить факты а не домыслы?
Пол хаддана до сих пор не понимают что же вас так задело... в упор не видят те 2 месяца издевательств через новостную летну... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() О, говорят сильные мира сего...прямо впечатлён..)
ХР вступил за Щит и прально сделал. и нехрен говорить что щит агрессоры и т.д. предугадываю дальнейшие массаги типа "если бы вместо БА штурм или нэ, то сидели-молчали." так вот, если бы не щит то вы тоже бы СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ... а то начали... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты вообще хто? гюльчитай, открой личико, а то лень весь щит лопатить на имена? |