![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я понял война началась не из-за новости, а из-за того что ее не захотели изменить, подкорректировать
![]() пошел выпью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может нотариусом еще заверить? Скрин разговора есть, смысл его я пересказал, говорил не я - поэтому лог без разрешения чела, который говорил не выложу, спрашивайте Осторожного
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажеться это в ваших интересах!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается ленты новостей БА - то я Вас уверяю там ничего не правилось, за исключением новостей о клане Сталкеры - ищите и выкладывайте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот когда г.Осторожный придет, тогда я у него и спрошу ![]() И не спекулирую я ничуть, просто для того что бы внести ясность почему вам была война объявлена после "ультиматума" - могу его выложить с его разрешения. Насчет ленты - жаль, что не редактировалось, если бы это было сделано заранее, то и войны бы не было, только что там искать я не понял..? ![]()
|
||||
|
||||
![]() мда... значит из-за господина Осторожного началась война? ну что ж поделать, если человек умеет только требовать, то ему чаще всего отказывают. как же не люблю войны из чистого упрямства.... конфликт из пальца выдули(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() и еще очень интересно- у клана бессмертных имеется глава. разве господин Осторожный им является? Почему все ждут именно его?
|
|
||||
|
||||
![]() ммм... возможно корень проблемы именно в г.Осторожном? А не в новости, или так называемом хамстве во время разговора?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гм... Вы говорите прямо как Злючка, с которой я вчера вроде еще разговаривал.. Я тоже думал поначалу, что это только все изза того, что они с Осторожным когда то не поладили, однако так это или нет не могу точно сказать - в любом случае, новости они писали про всех нас, не про него одного. Я тоже не считаю БА врагом - в любом случае, не вижу причин что бы их такими считать или они меня считать агрессором, но это я говорю за себя - личные отношения каждого с кланом БА я не знаю и не лезу в эти дела. Все что я знаю - были новости, которые косвенно или прямо оскорбляли альянс, их попросили удалить, в ответ получили отказ, авторам дали время - время вышло, войну они приняли, более того, наняли кланы, дабы отстаивать "свободу слова". Ну вот, а мы честь будем отстаивать