Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2008, 21:26
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

я понял война началась не из-за новости, а из-за того что ее не захотели изменить, подкорректировать

пошел выпью

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 26.08.2008, 21:52
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoPD
ДОКАЖИТЕ, что вы правы...где скрины, логи и т.д.?

Может нотариусом еще заверить? Скрин разговора есть, смысл его я пересказал, говорил не я - поэтому лог без разрешения чела, который говорил не выложу, спрашивайте Осторожного
Старый 26.08.2008, 22:13
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Может нотариусом еще заверить? Скрин разговора есть, смысл его я пересказал, говорил не я - поэтому лог без разрешения чела, который говорил не выложу, спрашивайте Осторожного

Мне кажеться это в ваших интересах!)
Старый 26.08.2008, 22:16
priest  

Цитата:
Читал читал... Хех... Половина собеседников, в часности многие из Штурма не в курсе дела вообще.
Проблема не в новости, а в ответе на просьбу ее изменить. ...
Уважаемые, насколько мне известно - г.Осторожный союзникам не показал скрин этого разговора, если он у Вас есть - разместите его ПОЖАЛУЙСТА. И перестаньте на этом спекулировать.

Что касается ленты новостей БА - то я Вас уверяю там ничего не правилось, за исключением новостей о клане Сталкеры - ищите и выкладывайте
Старый 26.08.2008, 22:27
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от priest
Уважаемые, насколько мне известно - г.Осторожный союзникам не показал скрин этого разговора, если он у Вас есть - разместите его ПОЖАЛУЙСТА. И перестаньте на этом спекулировать.

Что касается ленты новостей БА - то я Вас уверяю там ничего не правилось, за исключением новостей о клане Сталкеры - ищите и выкладывайте

Вот когда г.Осторожный придет, тогда я у него и спрошу
И не спекулирую я ничуть, просто для того что бы внести ясность почему вам была война объявлена после "ультиматума" - могу его выложить с его разрешения.

Насчет ленты - жаль, что не редактировалось, если бы это было сделано заранее, то и войны бы не было, только что там искать я не понял..?
Старый 26.08.2008, 22:34
Аватар для аня007 аня007 не в сети
Рекрут

аня007 Простой пользователь

мда... значит из-за господина Осторожного началась война? ну что ж поделать, если человек умеет только требовать, то ему чаще всего отказывают. как же не люблю войны из чистого упрямства.... конфликт из пальца выдули(
Старый 26.08.2008, 22:35
priest  

Цитата:
Вот когда г.Осторожный придет, тогда я у него и спрошу
...
Насчет ленты - жаль, что не редактировалось, если бы это было сделано заранее, то и войны бы не было, только что там искать я не понял..?
Ждем, я думаю Вы сможете его убедить выложить этот "оскорбительный" диалог и предоставьте, как выражались Ваши союзники, скрины наших новостей, где мы оскорбляли честь и достоинство, членов Вашего Союза.
Старый 26.08.2008, 22:38
Аватар для аня007 аня007 не в сети
Рекрут

аня007 Простой пользователь

и еще очень интересно- у клана бессмертных имеется глава. разве господин Осторожный им является? Почему все ждут именно его?
Старый 26.08.2008, 22:47
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

ммм... возможно корень проблемы именно в г.Осторожном? А не в новости, или так называемом хамстве во время разговора?
Старый 26.08.2008, 22:53
Архангел

Цитата:
Сообщение от аня007
мда... значит из-за господина Осторожного началась война? ну что ж поделать, если человек умеет только требовать, то ему чаще всего отказывают. как же не люблю войны из чистого упрямства.... конфликт из пальца выдули(

Гм... Вы говорите прямо как Злючка, с которой я вчера вроде еще разговаривал..
Я тоже думал поначалу, что это только все изза того, что они с Осторожным когда то не поладили, однако так это или нет не могу точно сказать - в любом случае, новости они писали про всех нас, не про него одного.

Я тоже не считаю БА врагом - в любом случае, не вижу причин что бы их такими считать или они меня считать агрессором, но это я говорю за себя - личные отношения каждого с кланом БА я не знаю и не лезу в эти дела.

Все что я знаю - были новости, которые косвенно или прямо оскорбляли альянс, их попросили удалить, в ответ получили отказ, авторам дали время - время вышло, войну они приняли, более того, наняли кланы, дабы отстаивать "свободу слова". Ну вот, а мы честь будем отстаивать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск