![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() К Аксолотлям
Неужели пердыдущие два случая,когда вы получили ЭКВ,Вас так ничему и не научили?!вам же никто не запрещает писать новости,просто делайте это более осторожно и вдумчиво,чтоб не затронуть чужие чувства,и все будет ок)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос какраз состоит в том, где же те "оскорбления"? ) А если когото модет по личным мнениям обижать слово ЛОПАТА? Мы же не можем пол словаря выкинуть ) В предыдущих случаях были совсем другие ситуации и мы их исправляли, а тут даже и не понятно что к чему ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда в новости про меня оскорбления не было... Мне не понравилось что про меня сказали "Ктулху не боец", йа даже обиделся и решил им показать наскока я не боец=)))
|
|||
|
|||
![]() я особо не вникал что там и к чему,но знаю одно-осторожный нормальный парень и просто так никогда ни на кого не нарывается...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Формально в данной ситуации повод объявить войну есть, но я не понимаю почему Щит объявив войну вдруг начал стонать то?? Про найм - для меня ХР давно средство установления дисбаланса, тока чего это 11 кланов испугались 4-х?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так сравнил...простым смертным не положенно оскорбляться...а Ктулху же бог ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |