![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу, заглядываю.... Периодически.. Все в храме, если Ктулху нет... ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=39076594 заглянул на огонек
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочитал с водкой все 60 страниц. Под конец оказалось, что водка кончилась а мосх забит войнами, кланами, баянами, ЧСами и прочей шляпой. Самое интересное здесь это конечно логи боёв и комментарии к ним. Всё остальное легко разделяется на 2 смысловые категории. БА и единомышленники говорят, что претензии противника бред и что надо обосновать их НЕбредовость. Противник и единомышленники говорят, что претензии не бред и обосновывать ничего не надо, всё само собой разумеется. А вообще нада создать клан с названием "Смех Без Правил" и миссией создавать в хаде самые нелепые ситуации а потом злостно издеваться над их участниками. Разумеется, все участники должны быть не ниже 30 лвл и в наикрутейшем шмоте, так смешнее будет. Ик... Ваше здоровье, господа! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не гордитесь не своими победами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дайте мне шмот я тоже побегаю подерусь....вы так весело живете я уже заипался в шахте сидеть копать(((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дай мне 3к я за день 1 думаю до качаюсь до твоего левела 11.поспорим? Последний раз редактировалось v_us, 28.08.2008 в 10:32. |