Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 10:55
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Сейчас уверты не могут выиграть магов, танки не могут выиграть магов, критов двуручку порежут, и они тоже будут сливать магам в редком шмоте...не уверен что крит - топор+щит или ослабленный крит двуручник завалит мага...
А кто говорил о том что уварот должен у мага выигрывать?
Старый 28.08.2008, 11:23
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
Увароты....Танки проигрывают и уваротам и магам(своим и младшим лвл в таком же шмоте),шмот танков "самый недешовый",порежут двуручку-что будет.
"Бедные увароты"-я (в +3 и редкой пушкой)немогу по увароту 20 лвл (в +3) толком попасть,чтож нам,танкам говорить...
танки и не должны уворотов выигрывать, танки бьют критов. по предоставленному логу Силой Тьмы,видно , как танк 18-ого лвла убивает крита 26-ого.при этом танк имеет пушки до 6 лвла!

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.08.2008, 11:46
.GLADIATOR.  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
танки и не должны уворотов выигрывать, танки бьют критов. по предоставленному логу Силой Тьмы,видно , как танк 18-ого лвла убивает крита 26-ого.при этом танк имеет пушки до 6 лвла!

В смысле-гдето есть "расклад" какой класс должен кого бить?
Просто(имел в виду) какой класс наиболее непроработанный(обиженный) в Хаддане).
Старый 28.08.2008, 11:49
Крушитель..  

Ктулху,то что у нас война не дает тебе право оскорблять людей.
По теме:
1.Насчет муха он всетаки двуручник их скоро порежут,думаю нестоит заострять на нём внимания.
2.Бой магов с уворами.Посвящаеться Ктулху!У магов сила не в шмоте,сила в заклах.....Я на 16ом в недо+2 рвал стихийника(огонь) вполном+2 с кольцом бликов и 19ого чернокнижкина(без смесей) в +2 с посохом+3 и лунным кольцом(мой обвес на мне,только раньше были кольца жреца простые)И рвал потому,что я черно-природный и выбрал правильную тактику и имел заклы чтоб эту тактику реализировать,тут парни тоже нетупили.
3.Износ уворотов,ну тут ничего не скажешь,ибо некий дисбаланс есть.У крита бои быстрые,у мага защитники на себя часть ударов берут,у танков прочности в шмоте дай боже.С одной сторны у увора уход.НО!Сейчас уворы 30+ озабочены боями с магами где ухода у них нет.+крита,танка,мага остаються,а у увора плюсов нет вот и дисбаланс.К этому стоит прислушаться я думаю...

Последний раз редактировалось Крушитель.., 28.08.2008 в 11:53.
Старый 28.08.2008, 11:55
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
2.Бой магов с уворами.Посвящаеться Ктулху!У магов сила не в шмоте,сила в заклах.....Я на 16ом в недо+2 рвал стихийника(огонь) вполном+2 с кольцом бликов и 19ого чернокнижкина(без смесей) в +2 с посохом+3 и лунным кольцом(мой обвес на мне,только раньше были кольца жреца простые)И рвал потому,что я черно-природный и выбрал правильную тактику и имел заклы чтоб эту тактику реализировать,тут парни тоже нетупили.
Это маги огня тупили, которые против тебя бились. или рандом не шел..
А про заклы... То есть ты считаешь что маг накупивший заклов 6-ого круга в +2 должен вырывать 3.14здато одетого уворота??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.08.2008, 11:57
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
В смысле-гдето есть "расклад" какой класс должен кого бить?
Просто(имел в виду) какой класс наиболее непроработанный(обиженный) в Хаддане).
по логике,не повортоливый боецни как не должен попадать по ловким бойцам. но и увёрты не должны сильно бить танкистов

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.08.2008, 12:07
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Это маги огня тупили, которые против тебя бились. или рандом не шел..
А про заклы... То есть ты считаешь что маг накупивший заклов 6-ого круга в +2 должен вырывать 3.14здато одетого уворота??
Маги не тупили и рандом шёл,просто я скрипня призывал,а у него против магов дамаг нехилый....порой криты по 160пролетают)
Что касаеться про заклы то в+2 нет),а вот в +2 с рунами и арт ювелиркой-да.Потому что заклы стоят денег и заметь немалых,посчитай стоимость всех купленых тобой заклов и подумай что ты мог купить на эти деньги....щас прикину,сколько мне придецо потратить на заклы чтобы подобраться к 30ому)13кпотратил уже+15к на пятом круге+30к на шестом круге=58к Мало?
Старый 28.08.2008, 12:28
enf  

Цитата:
Сообщение от Ikmish
мдяя.....самое интересное, что сначала порезали уворотов, они против магов теперь не справляются, так теперь и двуручников резать будут, все-таки администрация пошла на уступку магам в ущерб другим классам
к вашим сведениям СНАЧАЛА порезали магов, только потом уворотов и теперь двуручников... т.ч. это не уступка, а попытка балансировки
Старый 28.08.2008, 12:36
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Он был под обручем, разве не видно?..
Старый 28.08.2008, 12:43
SEt не в сети
Алхимик

SEt Продвинутый пользовательSEt Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SEt

всех по моему порезали,терь даж не знаю кем лучше быть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск