Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2008, 22:28
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
С такими лагами бегать за вами не ни желания, ни возможности - в сапогах+4 идешь как с трем увечьями....
Когда лаги кончатся - выйду на свой уровень в 20-25 боев с ЭКВ.
А по поводу того, что у вас больше боев чем у меня - говорит о том что мы играем, а вы прячитесь.

ЗЫ. настоящий фан получаем на ГП, а не вырезкой профлок. Когда режуться профлоки это делается лишь с тем, чтобы насолить хаям, а мне в игре поверьте насрать на всех кроме себя=))0 играю в свое удовольствие и делаю только то, что нравиться мне =)))
Да, приходите на ГП. не обидем.

Лаги дикие... сегодня в игру не заходил вообще почти..
Насчет проф лок, это делается что бы весь клан отвечал за свою политику и уставы клана, сокланом которого он является.
Что насчет ГП - скоро боюсь туда без <50% у тебя желание бегать отпадет
Старый 29.08.2008, 22:32
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Лаги дикие... сегодня в игру не заходил вообще почти..
Насчет проф лок, это делается что бы весь клан отвечал за свою политику и уставы клана, сокланом которого он является.
Хранитель,замолчи пожалуесто.от тебя слишком много слов,но мало действия. ты когда был в ХР и воевал,твоё словестный понос не прекращался, бери пример со Славы(перехватчика).мало слов,но много действия.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 29.08.2008, 22:33
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
я про основу говорил, всех изенгардовцев я не знаю
Вроде глава вы, а кто в дочке без понятия?
Старый 29.08.2008, 22:47
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Хранитель,замолчи пожалуесто.от тебя слишком много слов,но мало действия. ты когда был в ХР и воевал,твоё словестный понос не прекращался, бери пример со Славы(перехватчика).мало слов,но много действия.

Мои действия - десятки проведенных сначала войны боёв и многое то, к чему ты никогда не касался...
И всегда почти я пишу по теме, в отличии от тебя, в любом случае - не нравится не читай.

> Вроде глава вы, а кто в дочке без понятия?
Основу дочерки я знаю, и глава у них свой
Старый 29.08.2008, 23:28
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Мои действия - десятки проведенных сначала войны боёв и многое то, к чему ты никогда не касался...
И всегда почти я пишу по теме, в отличии от тебя, в любом случае - не нравится не читай.

> Вроде глава вы, а кто в дочке без понятия?
Основу дочерки я знаю, и глава у них свой
не Тыкай мне, в жизни не достиг того , чего я имею в свои не большие годы. тыкать будешь друзьям своим во дворе.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 30.08.2008, 00:20
Atiesh  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Мысли попугая о войне
Старый попугай главы разбойников сидел на ветке дерева около придорожной развилки. Попугай давно страдал бессонницей, поэтому и не спал в столь ранний час. Сейчас он был заинтересован тем, что происходит на дороге…
6-00 Старый Крит из клана «А» вышел на дорогу размяться после ночного кача. Так сказать, с интересом и пользой провести время, пообщаться со странниками.
6-30 Шахтер-нуб из клана «Б» закинув за спину мешок с ресами весело бежал по дороге. «Ку-ку», - радостно улыбнувшись сказал Старый Крит и зафенделил топориком в купол нубу. Тот упал на дорогу, смешно дрыгая ногами и перед тем, как отправиться в астрал высказал все, что он думает о родителях Крита, его сексуальной ориентации и связях с животным миром.
Надо сказать, что Старый Крит был очень впечатлительным человеком и ему взгрустнулось от услышанного. Подобрав мешочек с ресами он потопал в город, дабы хорошей кружкой старого доброго эля запить нанесенное оскорбление.
7-00 Уже недалеко от города Старый Крит увидел жену главы клана «Б». Та любовно собирала то ли цветочки то ли травку для милого. Все еще переживая нанесенное оскорбление, Старый Крит несильно стукнул топориком по светленькой головке. Но этого хватило…
7-30 Жена главы клана «Б» вся в слезах ворвалась к себе домой и пинками подняла мужа с кровати. Требуя разобраться с обидчиками.
8-30 Глава клана «Б» вместе с ближайшими соратниками предварительно объявив войну клану «А» вырезали шахтеров этого клана. После чего пошли в бар праздновать победу и хвастаться своими подвигами.
9-00 Шахтеры клана «А» прибежали к главе своего клана и начали жаловаться на творившийся беспредел. Надо сказать, что глава клана «А» мягко сказать болел с утра… Но поняв все же в чем дело, позвал советников и начал думать, что делать.
10-00 После часового совещания, руководствуясь выдающимися достижениями военной мысли Хаддана было принято решение – вырезать шахтеров клана «Б».
11-00 Празднующее в баре начальство клана «Б» с удивлением узнало, что клан «А» ответил на начавшуюся войну. Покумекав на досуге они решили позвать на помощь союзный клан «В».
12-00 Объединенные силы кланов «Б» и «В» нанесли удар по промзонам.
13-00 Клан «А» обратился за помощью к клану «Г». Однако те неразобравшись в значках или просто желая качнуть путь вырезали вместе с кланами «Б» и «В» еще и клан «Д», а также десятка два безклановых…
13-30 Всеобщая битва перед глубокой шахтой.
13-40 Пришел Пуля, убил всех.
13-50 Ушел Пуля.
14-00 – 15-00 Обед
15-00 – 16-00 Послеобеденный сон.
16-00 Клан «Х», выступающий за порядок на дорогах, а также желающий качнуть путь, вступился за кланы «Б», «В», «Д».
17-00 Клан «Т» выступая за чистоту русского языка начал боевые действия на стороне кланов «А» и «Г».
18-00 Все в храме, кроме хаев кланов «Х» и «Т», которые с интересом бьют друг друга на Главной площади.
19-00 Все в храме, кроме хаев кланов «Х» и «Т», которые с интересом бьют друг друга на Главной площади.
23-00 Все также сидят в храме. Хаи бьют друга друга на Главной площади. Скучно.
24-00 Принято решение о мире. Надоело. Началась пьянка по случаю окончания войны.
06-00 Старый Крит из клана «А» вышел подышать воздухом на дорогу.
06-30 Молодой нуб из клана «Б» выйдя из астрала снова встретил Старого Крита. (с) Штрафник
Конечно может быть поздовато и не в тему...Но офигенно пишешь)) +1...Особенно проПулю понравилось))
Старый 30.08.2008, 01:23
_Хотабыч_  

Странно, тема о ни о чем и еще живет...
Старый 30.08.2008, 05:57
кортес__  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
tatjanakop2 не похожа на взрослого человека)
У нее День Рождение было,а тут Вы,вообще-то она уже не школьница,приношу свои извинения от Изенгарда
Старый 30.08.2008, 08:20
Miroozdatell  

Блин, смех да и только =) Называеться, кто кого на форуме убьет словесно

P.S. Все это полный бред, эт не война, а фигня.. Отжигает тока Илья, за это ему +

P.S.S. Кекс, непарься ты так =) с такими цепляться смысла нет.. У них все равно свое в голове и ничем им уже непомочь
Старый 30.08.2008, 09:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
ХК, надо отвечать за свои слова, а то что я буду бегать по городу без ХП очень маловероятно=)). Йа слишком крут для белого парня =))
Логи боев за вчерашнее число выложу чуточку позже - там кстати есть интересные бои.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск