![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лаги дикие... сегодня в игру не заходил вообще почти.. Насчет проф лок, это делается что бы весь клан отвечал за свою политику и уставы клана, сокланом которого он является. Что насчет ГП - скоро боюсь туда без <50% у тебя желание бегать отпадет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои действия - десятки проведенных сначала войны боёв и многое то, к чему ты никогда не касался... И всегда почти я пишу по теме, в отличии от тебя, в любом случае - не нравится не читай. > Вроде глава вы, а кто в дочке без понятия? Основу дочерки я знаю, и глава у них свой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Странно, тема о ни о чем и еще живет...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Блин, смех да и только =) Называеться, кто кого на форуме убьет словесно
![]() P.S. Все это полный бред, эт не война, а фигня.. Отжигает тока Илья, за это ему + ![]() P.S.S. Кекс, непарься ты так =) с такими цепляться смысла нет.. У них все равно свое в голове и ничем им уже непомочь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логи боев за вчерашнее число выложу чуточку позже - там кстати есть интересные бои.