![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мля....думал, думал и не додумал...
Все участники конфликта пытаются ПРОПИАРИТЬСЯ за счет войны... Вопрос к обеим сторонам конфликта: Вам не надоело друг друга обливать грязью на форуме? Нападаете друг на друга с Экв, так и нападайте....а то как жопошники...и логи выложете и подколите друг друга...дети малые себя так не ведут. |
|
||||
|
||||
![]() т.е. акслотлей тащили в щит, те отказались, посмеялись и указали вам причины, по которым в щит они не хотят в метафорах, г-н осторожный оскорбился и полез в драку? смешно
г-н осторожный нифига в дипломатии не разбирается=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 02.09.2008 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тащил Осторожный БА в "Щит" или настойчиво его "рекламировал" не мне судить.. Однако причины их отказа, которые у них никто не выпытывал - показывать в надсмешках над всем альянсом?? Их отношение к "Щиту" большей части "Щита" до лампочки - на оскорбления альянс не шёл, притeнзий необоснованных не было... Отношения Осторожного - личное дело конфликтеров. Но когда пишут обо всех - тогда это всех и касается.
|
|||
|
|||
![]() а началось все с
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось priest, 02.09.2008 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых, мне казалось, что г-н осторожный- один из оффициальных представителей альянса, так что ни о каких "личных" делах речи идти не может- все, что пишет г-н осторожный в отношении политики- точка зрения альянса, если иное не оговорено... разве не так?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок, допустим, у Оста были личные причины как-то навредить Злючке там или еще кому... Допускаю такой вариант. Но тогда почему Лоэнгрин отказал в адекватно написаной просьбе, без угроз и оскорблений Осту о том, что бы он убрал оскорбление с их НЛ? Почему Злючка в разговоре со мной не пошла на общие условия, где "зерно раздора" убирается, все извиняются за оскорбления(коих я наслушался уже в первые два дня войны, кто-то погорячился, ктото еще что). БА вопреки обычным требованиям даже не было выдвинуто ни денежных претензий, ни исключение например журналиста из клана...
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.09.2008 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, оценивая так или иначе мои посты, не могли бы все-таки комментировать как-то свою оценку и подписываться? Никто вам за это войны не выставить и в ЧС, если не будет прямых оскорблений, заносить не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|