![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот я маг и я немогу себе позволить купить комплект редких вещей алмазных, потому сам каждый день хожу и питаюсь чтото найти , обменять и тд. не так все просто . Лич додал в игру фана, даж больше людей играть начали, появился шанс одется нормально а не копить в шахтах на +4 год и то хз
|
|
|||
|
|||
![]() Не надо ничего менять, и не надо морфинга между комплектами.
Похоже, все слишком привыкли к регулируемой экономике, что такая естественная разница в стоимости между востребованными вещами и невостребованными их пугает. На самом деле, это-то как раз норма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только вот из-за этой нормы редкие вещи будут стачиваться быстрее, причем для всех, а не только для магов которым шмот достался за копейки....из за этой нормы человек вложивший в игру тучи реала не многим сильнее человека одевшегося в редкий фул почти на халяву =)) а так все нормально конечно...баланс блин... |
|
||||
|
||||
![]() ныли, что кроме как за год фарма в игре не одеться- пжалста, одевайтесь "почти на халяву"
ныли, что скучно и нету достойных соперников? чего теперь ноете, что они появились?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плин, дожился, согласен с Стражем... Damp
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у кого сейчас руны в редкой вещи стоят дороже чем сама вещь?? Автор - вы написали бред. Я не понимаю почему вы, если я не купил у вас за 30к перчи(или что вы там мне предлагали), сразу скидываете цену до 18-20к, боясь что вообще некому будет продать... Да спрос на алмазы золото и т.п. бешенный!! Можно подержать цену, просто у людей нету например 50к наличкой... Но ведь важно быстрее слить вещь!!! Я еще понимаю тех, кто сливает щит неба или алмазные/золотые кольца, но все остальное пользуется спросом, а вы скидываете цены, "Потому что кто-то продает дешевле". Дак этот кто-то продает 1 вещь, а покупателей десятки(Даже магов). Вы ходите по 4-5 человек на лича почти не упиваясь(всплеск да боевые эли), а хаи ходят двоем при этом выпивая всевозможные Эли, от простых, до тех которые доступны тока за змн. У хаев износ о котором вам лучше не знать.. Боты лупят так, как вы может будете бить через 10 лвл, соответсвенно тратятся большие деньги, до 10к за поход, но вам пофигу - быстрее сдадим шмотку, а то вон продают за 20к, а мы за 18к продадим. Тьфу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хоть бы подписались кто вы...а то что то вы так уж утверждаете что я вам что то продавал...я ващет вещи редко продаю не сторону...крайне редко...только одну продал...а на счет покупателей...а на счет цен...давайте с вами обменяемся...я вам золотую или амлазную шмотку, а вы мне охотничью ?! согласны ?! или всетаки вы лучше продатите охотничью и за эту цену купите две три мажьи ? |
|
|||
|
|||
![]() Дак а почему же вдруг на мажьи шмотки цены такие?? кто их такими сделал? не покупатели и не админы, а именно те кто их продает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: