Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 20:50
--Ватрас--  

Вот я маг и я немогу себе позволить купить комплект редких вещей алмазных, потому сам каждый день хожу и питаюсь чтото найти , обменять и тд. не так все просто . Лич додал в игру фана, даж больше людей играть начали, появился шанс одется нормально а не копить в шахтах на +4 год и то хз
Старый 02.09.2008, 21:02
Anchorite  

Не надо ничего менять, и не надо морфинга между комплектами.
Похоже, все слишком привыкли к регулируемой экономике, что такая естественная разница в стоимости между востребованными вещами и невостребованными их пугает. На самом деле, это-то как раз норма.
Старый 02.09.2008, 21:06
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Не надо ничего менять, и не надо морфинга между комплектами.
Похоже, все слишком привыкли к регулируемой экономике, что такая естественная разница в стоимости между востребованными вещами и невостребованными их пугает. На самом деле, это-то как раз норма.

только вот из-за этой нормы редкие вещи будут стачиваться быстрее, причем для всех, а не только для магов которым шмот достался за копейки....из за этой нормы человек вложивший в игру тучи реала не многим сильнее человека одевшегося в редкий фул почти на халяву =)) а так все нормально конечно...баланс блин...
Старый 02.09.2008, 21:09
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

ныли, что кроме как за год фарма в игре не одеться- пжалста, одевайтесь "почти на халяву"
ныли, что скучно и нету достойных соперников? чего теперь ноете, что они появились?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.09.2008, 21:11
Рекрут

База Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от strag1
ныли, что кроме как за год фарма в игре не одеться- пжалста, одевайтесь "почти на халяву"
ныли, что скучно и нету достойных соперников? чего теперь ноете, что они появились?

Плин, дожился, согласен с Стражем...

Damp
Старый 02.09.2008, 21:14
.карлсон.  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
На самом деле, это-то как раз норма.
разница норма... Но совсем не норма то, что +4 стоит в три раза дороже редкого. Покажите мне человека, кто купил например пояс охоты дороже цены +4??
А у кого сейчас руны в редкой вещи стоят дороже чем сама вещь??

Автор - вы написали бред. Я не понимаю почему вы, если я не купил у вас за 30к перчи(или что вы там мне предлагали), сразу скидываете цену до 18-20к, боясь что вообще некому будет продать... Да спрос на алмазы золото и т.п. бешенный!! Можно подержать цену, просто у людей нету например 50к наличкой... Но ведь важно быстрее слить вещь!!! Я еще понимаю тех, кто сливает щит неба или алмазные/золотые кольца, но все остальное пользуется спросом, а вы скидываете цены, "Потому что кто-то продает дешевле". Дак этот кто-то продает 1 вещь, а покупателей десятки(Даже магов). Вы ходите по 4-5 человек на лича почти не упиваясь(всплеск да боевые эли), а хаи ходят двоем при этом выпивая всевозможные Эли, от простых, до тех которые доступны тока за змн. У хаев износ о котором вам лучше не знать.. Боты лупят так, как вы может будете бить через 10 лвл, соответсвенно тратятся большие деньги, до 10к за поход, но вам пофигу - быстрее сдадим шмотку, а то вон продают за 20к, а мы за 18к продадим. Тьфу
Старый 02.09.2008, 21:26
Vertige  

Цитата:
Сообщение от .карлсон.
разница норма... Но совсем не норма то, что +4 стоит в три раза дороже редкого. Покажите мне человека, кто купил например пояс охоты дороже цены +4??
А у кого сейчас руны в редкой вещи стоят дороже чем сама вещь??

Автор - вы написали бред. Я не понимаю почему вы, если я не купил у вас за 30к перчи(или что вы там мне предлагали), сразу скидываете цену до 18-20к, боясь что вообще некому будет продать... Да спрос на алмазы золото и т.п. бешенный!! Можно подержать цену, просто у людей нету например 50к наличкой... Но ведь важно быстрее слить вещь!!! Я еще понимаю тех, кто сливает щит неба или алмазные/золотые кольца, но все остальное пользуется спросом, а вы скидываете цены, "Потому что кто-то продает дешевле". Дак этот кто-то продает 1 вещь, а покупателей десятки(Даже магов). Вы ходите по 4-5 человек на лича почти не упиваясь(всплеск да боевые эли), а хаи ходят двоем при этом выпивая всевозможные Эли, от простых, до тех которые доступны тока за змн. У хаев износ о котором вам лучше не знать.. Боты лупят так, как вы может будете бить через 10 лвл, соответсвенно тратятся большие деньги, до 10к за поход, но вам пофигу - быстрее сдадим шмотку, а то вон продают за 20к, а мы за 18к продадим. Тьфу

Хоть бы подписались кто вы...а то что то вы так уж утверждаете что я вам что то продавал...я ващет вещи редко продаю не сторону...крайне редко...только одну продал...а на счет покупателей...а на счет цен...давайте с вами обменяемся...я вам золотую или амлазную шмотку, а вы мне охотничью ?! согласны ?! или всетаки вы лучше продатите охотничью и за эту цену купите две три мажьи ?
Старый 02.09.2008, 21:32
.карлсон.  

Дак а почему же вдруг на мажьи шмотки цены такие?? кто их такими сделал? не покупатели и не админы, а именно те кто их продает
Старый 02.09.2008, 21:37
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .карлсон.
Дак а почему же вдруг на мажьи шмотки цены такие?? кто их такими сделал? не покупатели и не админы, а именно те кто их продает
Закон спроса
Старый 02.09.2008, 21:43
.карлсон.  

Цитата:
Сообщение от Mil
Закон спроса
Да ты что... полно народу которые готовы купить редкий алмаз, но не за 50к а за 20к... а если бы не снижалась цена, то за 50к бы покупали.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск