Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 23:42
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Христ
Надо было ставить не 70% выпадания, а 10%, чтоб редкие были действительно редкие. И все равно ходили бы на лича.
Но увы, кому то это наруку...

Давно назрел вопросик к Администрации, сразу после введения редкого шмота. Какая его функция? Варианты: 1 – комплекта для 20+ и для 30+ не будет и редкий фул его заменяет 2 – функция у него такая же как и у раров (типа гот и экзот фулов или части вещей из этих фулов)\личных артов 3 – какая-то другая

Относительного того, что этот шмот должен отвечать названию и нуна резать дроп. Вот когда Администрация Ответит на вопросик планируется ли вводить комплекты для 30+ и какая функция редкого шмота, тогда и только тогда можна будет обсуждать % шанс дропа и прочность редкого шмота.

+ планируется ввод «мифического фула».

Так что пока еще рано обсуждать цены, прочность, дроп с Лича и тд. и тп. А если и не рано, а в самый раз, то нужно чтобы Администрация ответила на ряд вопросов по шмоту для 30+

Последний раз редактировалось Akutagava, 02.09.2008 в 23:52.
Старый 02.09.2008, 23:45
black_w_cat  

Большая проблема Хаддана, что не ищется проблема, а стараются только сгладить последствия. Иногда срабатывает, чаще нет.
Старый 02.09.2008, 23:50
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

"....Решение...а сделайте морф из комплекта в комплект...и чтобы не таким дорогим был....и не будет никаких проблем с тем что на рынке полно вещей для магов, а для крита попробуй найди....и цены будут ровнее...
или придумайте квестики, где к примеру гиви собирал бы алмазные вещи, а урюк золотые...и давал бы за это ПОДАРОЧНЫЕ эликсиры, к примеру такие как были в квесте с алхимическим столом...вреда, мощи, завесы....аналоги...чтобы действовали две недели...
Можно менять на сертификаты, за определенное количество которых давались бы редкие руны, за большее очень редкие...много чего интересного можно придумать....

Вероятность...ну что тут можно сказать....если есть редкие вещи, цены на которые бросовые, то нужно привести их в соответсвие их цене...будет износ увеличен в разы...купил, провел пару боев и в ремонт...только вот кто их будет покупать....и как быть с теми, кто купил редкие веши...и не за копейки купил..." Процитировано от автора данного топа..

....из всего, что было написано до меня, мне понравилось только вот это, точно сказано, и главное своевременно, до опуса админов, которые бросают народу очередную "кость", типо - грызитесь, просили - получайте....а вот чтобы продумать и разрешить СВОЙ же очередной ляп - как же, шчазззз, дождёшься от них....
Старый 02.09.2008, 23:55
XeDuH  

вешайте увеличеный износ на те вещи которые БУДУТ выбиты из лича в будущем. Я впервые бросил реал чтобы купить редкую пушку - мне понравилось - не надо отбивать у меня желание купить еще что-нибудь.
Старый 02.09.2008, 23:57
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
У меня лично другой вопрос, будет ли популярность у Редкого Шмота после слов Маела.
Предшествующий этому вопросу вопрос прямо-таки назревает: когда мы покупали редкий шмот - мы платили за одно, а когда изменят износ - это будет совсем другое. Нужна ли мне редкая вещь, за свойства которой уже заплачены деньги, с новыми свойствами(которые я не учитывал при выборе)?
напомню определение качества: способность удовлетворить, а так же предвосхитить ожидания потребителя.
Так вот, с нововведением выходит обратное.

Не совсем ясна позиция администрации в этом вопросе...

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 02.09.2008 в 23:59.
Старый 02.09.2008, 23:59
XeDuH  

раньше при выводе или изменении вещей вещи старого мода сохраняли свои свойства. например теже старые пушки провида - хоть и вывели, но старые пушки и чертежи сохранили параметры. сейчас вы делает не так. что изменилось? отношение к игрокам?
Старый 03.09.2008, 00:01
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

гы, не хотим быстрого износа, давайте попробуем предложить адекватные меры=)
-Пусть дроп с лича будет падать только если в группе против него, скажем, минимум три персонажа- и лича усилять не надо, и одиночек не будет
-Отбалансить вероятность выпадения шмотки из того или иного комплекта в соответствии с количеством хаев (скажем, 20+). Проверку вполне можно автоматизировать, будет программа раз в месяц или две недели там проверять количество танков, критов и т.п. (ну, злости больше 50- крит, ловкости больше 60- уверт и т.п., точно ведь не надо, так, приблизительно)
-Стоит все же снизить процент выпадения, не до 1/100, конечно, но 1/2 мб, или же просто несколько увеличить вероятность выпадения в каждом комплекте относительно бесполезных вещей: щита неба, щита охотника и т.п. (стоит подумать, что у нас мало востребовано), глядишь, и уверты со щитом появятся на дешевых щитах-то, все разнообразие.
помидорами не кидать, просто собрал все, что уже писали, предлагаем свое=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 03.09.2008, 00:04
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от XeDuH
например теже старые пушки провида - хоть и вывели, но старые пушки и чертежи сохранили параметры.
Параметры-то сохранили, а износ у старых вещей заметно увеличили.

Решение вообще - мягко говоря - непродуманное, и я несколько не понимаю технику его принятия. Т.е. участвовать в обсуждении могут только из вольного братства, и только те, кто застанет Маела? Тут надо обсуждать, не у каких именно вещей увеличат износ, а чтобы если что и резали, то с другой стороны.

Цитата:
Сообщение от strag1
гы, не хотим быстрого износа, давайте попробуем предложить адекватные меры=)
Думаю, стоит объединить - снизить дроп в раза два, и минимум три человека в группе. С разными вероятностями лучше не играть.

Последний раз редактировалось Anchorite, 03.09.2008 в 00:07.
Старый 03.09.2008, 00:12
.карлсон.  

Цитата:
Илья не тупи. Медь с железом дешовые, не только потому что торговцы дураки, ставят цену продажи низкую
Зачем палишь лишний раз...
понимаешь - я говорю о том, что знаю - я сам пспрашивал по ценам и знаю как легко люди сбрасывают дишь бы взял у них, хотя я просто не собирался брать - прикидывал цены.

РЕЗАТЬ редкий шмот НЕЛЬЗЯ - уже поздно. надо улучшить арты или убрать с них износ, чтобы их покупка имела смысл и теперь, а то разницы не вижу особой.
от резанья редкого фула щас никто в восторге не будет, это лишьусугубит ситуацию....
Какая разница 1 месяц будет бегать чел в редком или два - он все равно будет также убивать артовиков, а за месяц насоберет еще на 1 фул.
Старый 03.09.2008, 00:12
Vertige  

Цитата:
-Отбалансить вероятность выпадения шмотки из того или иного комплекта в соответствии с количеством хаев (скажем, 20+). Проверку вполне можно автоматизировать, будет программа раз в месяц или две недели там проверять количество танков, критов и т.п. (ну, злости больше 50- крит, ловкости больше 60- уверт и т.п., точно ведь не надо, так, приблизительно)

Вот собственно к этому и призывал...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск