![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а ресы вроде всегда дешевели
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Сори что сюда пишу - просто здесь администрация бывает - после тех работ накрылся клиент - через него в Хадд не заходит -может сделаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня в ячейке лежат две необличенные редкие пухи... так, что мне теперь их обе обличать? ... интересный подход если -да...
Не проще ли в таком случае выпадающий из Лича шмот, к примеру с какого то определенного срока делать таковым, а не тот что был уже давно выбит, но не обличен.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Хаи извените если не скажу нет так...
![]() Не легче бесплатно админам сделать личные и клан арты на базе редкача? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как вариант не покатит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что сейчас игроков в проекте больше => добывается ресурсов больше => продается ресурсов больше => цена скупки ресурсов падает. Если вернуть монополию Али - рынок выровняется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, вам не кажется, что после обновления Хаддан стал тормозить только сильнее? *Опять недовольны! - крикнул Админ и со злости ударил по серверу. Монитор мигнул и погас*
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 03.09.2008 в 14:34. |
|
|||
|
|||
![]() сервер на радостях лег...
|
|
||||
|
||||
![]() Может быть сделать так, чтобы редкий шмот одевался с 35 лвл. Так хоть будет интерес к качу у народа. А то получается, что одет в +4 35, что в редкий фул 20 лвл одинаково драться будут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |